杭州 · 电子商务 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州网创电子商务有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

CEO
林振宇
公司地址
杭州经济技术开发区白杨街道19号路571号2号楼2102、2103室
简介

杭州网创电子商务有限公司,是一家主要以化妆品、针织品等为主导的电子商务公司。年轻的网创以伙伴第一、诚信敬业、团队合作、拥抱变化为企业文化,致力做中国最好的电子商务渠道服务提供商,现有员工300多人,已整合成为电子商务网购行业与化妆品行业上下游供应链资源完善对接的集团化公司。2011年,我们将实现新的跨跃式发展,期待更多有志于网购行业和化妆品行业的精英加盟。在这里,你会发现工作有的时候并不是那么的枯燥,会发现同事关系有的时候并不是那么的复杂,会发现客户和老板并不是那么难伺候,会习惯在上司做的不对的时候challenge他,会发现你做的小事有时候也是绝对的创新…我们的大家庭欢迎OPEN的你!以下是我们诱惑你的十六条理由:1、 薪水绝对不高,但是一定够花!干的出色另加季度分红,绝对让你偷爽!2、 三金冠的事业平台起步,两百人的专业团队,学习新知识,共同交流机会多多!3、 谦虚很重要,我们每天的定位都是创业初期,请静下心来,你可以得到更大成长和帮助!4、 经常组织培训,内容包括广告创意、案例分享、看电影、听歌剧、打乒乓球等……5、 美女同事帅哥邻居,男女搭配干活不累!6、每天上网、上淘宝,不必担心被抓,我们大家一起为中国电子商务贡献流量!7、 每天中午可以参加比赛吃饭增强食欲。8、 一帮人常常一起开会讨论绝不会让你单打独斗。9、 小活动不断,大活动不少。经常计划安排下沙消防公园等国内外著名景点出游。10、 三八节女同胞有礼物,六一节人人都有份,圣诞节、情人节当然少不了!11、 90%以上满足员工正常及人情化要求,包括购书申请、策略或创意的坚持和翻案、调到某个座位以和帅哥接近、请假一个早上以和外地回来的男友多些时间团聚等。12、 人模人样自由出入电子商务园区,另赠送180度无敌园景,开窗可随时呼吸新鲜空气!13、 跟老板可以称兄道弟,勾肩搭背。14、 等你来完善的事情还很多,我们做的很不好,有种你来做好!总有那么多无厘头但是很有趣的事情等着你——等你来完善的c网店:http://xiasha.taobao.com等你来完善的商城旗舰店 :http://beely.taobao.com等你来完善的独立网站 :http://ccmate.com http://www.beely.com16、最后,告诉你我们注重品质,绝对不卖乱七八糟的宝贝,不找乱七八糟的伙伴,想要做卧底侦探的请绕道,我们很简单很善良以上诱惑条条属实真金白银如假包换!有意请发照片及简历至公司邮箱。合则三日内约见,心急如焚者可直接登门在楼下大喊:开心就好!

...查看全文

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来