公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

媒介专员
一面先填写资料,然后HR简单问了一下问题:前面的工作经历,不涉及任何专业问题 然后笔试,做了一份合同翻译,量还比较多,但是难度不是很大,专业性不是特别强 感觉公司流程不太规范,做完之后HR还要找人看,关键是看的人对材料并不熟悉,让人怀疑 这个岗位之前招聘的人没有做过这个翻译材料吗? 当天马上通知的二面,然后中间隔了好久,面试当天感觉HR心不在焉,态度和一面完全不同, 我都怀疑是不是已经招到人了,又不好意思回绝我。 二面是海外部的主管吧,做了一下英文自我介绍,然后后面用英文交流了一下,讨论了一下工作内容, 去之前没有准备好,面试也没有通过。 总的来说,还算是比较简单的面试
策划专员
咏声的装修不过不失,比较普通,广州办公室离地铁比较远,还好是在天河。 第一面是HR,她比较仔细地问了我一些个人基本情况,同时也介绍了公司的一些基本情况,大概问了没什么问题就让我见用人部门。 第二面是用人部门的策划经理,除了对我简历上常规的一些疑问外,更加着重问我个人过往的策划经历主要集中在哪一方面(从而匹配是否是他需要的),以及我为何从过往公司离职,有什么兴趣爱好(判断我对企业文化的解读,我是否适合此公司),还有最后需要发过往做过的策划给他敲定待遇。 一周内没有回音于是我询问了HR,HR很耐心地帮我问了用人部门的反馈,给了我答复。就是还在招人,我没戏~ 最后结合面试人的介绍说说我对这家公司的感觉:咏声主要做的是文化产业,我面的是动漫板块的,所以主力是内容,做文化产业的人通常都不会太low~因为我喜欢动漫所以我还挺喜欢公司的氛围。HR和部门经理都是做文化的人,都挺nice和斯文的,但最终在双向选择中没有选择我~
项目助理
就是问一些基本的东西,没有很难的问题,大概从职位描述上准备下就可以了,过程很快,不会为难你的,氛围不错。