公司信息

公司全称
烟台欣和企业食品有限公司
登记状态存续法定代表人孙德善
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本11995.28万美元参保人数2411
成立日期2005-11-16所属行业食品/饮料/烟酒所属地区烟台市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:76726万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

非技术类管理培训生
第一轮是笔试,整体比较简单,主观性问题比较多; 第二轮无领导小组,表现稍微平和一些,既不要太霸道也不要不说话; 第三轮HR单面,整体氛围比较轻松,问的是一些个人的经历和看法,主要会看你平时是什么样的人,HR会主要考虑你的稳定性和沟通能力等; 第四轮是电话面试,会有主管聊一些专业性的事情,多在向你表述;第五轮是视频面试,高层主管、主管与HR会集体提问。
信息分析专员
面试分为3轮,一面视频面试,二面去公司两个面试官对一个应聘者,主要是提简历上边的东西,三面是做一个文案策划。
客户代表
先是网上投的简历,很快就有部门负责人跟你联系,当时我还没有从上一家公司辞职,就先了解了一下公司的一些基本情况,包括工资待遇、福利以及发展机会等,后来电话确认了面试时间,直接到公司参加的面试,当时因为大区经理不在,就只有部门主管参加的面试,又填了一张简历表,然后详细问了关于之前的工作情况,个人优缺点以及为什么要换工作等,全程比较轻松,最后还给了一个小礼盒,有酱油、花生等,蛮贴心的。再后来等通知期间,又让去过公司一次,由大区经理做了面试,基本也是之前的面试内容,增加了关于新工作比较辛苦自己能否承受压力等问题,不过没有难度,正常回答就好。之后就初步确认通过面试,然后再等通知,大概一个星期时间,总部的HR会进行最终面试,电话面试的形式,会问一些你认为产品的价格和质量等因素哪个更重要这一类的问题,个人觉得只要说出自己的看法和理由,有理有据就好,然后会给你发邮件确认薪资问题,这个薪资在与HR确认时可以沟通,就是说如果你觉得自己能力完全不止这个薪水,又对这个工作感兴趣,可以跟HR谈,具体尺度要自己把控,因为谈好后接下来一年时间是不会再调薪的,所以,空间还是有的,能谈还是谈一下吧,就想到这么多。

公司时间线

2024430条动态