公司信息

公司全称
珠海横琴国开投资有限公司
登记状态存续法定代表人付红雨
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本15000万参保人数13
成立日期2010-04-29所属行业房地产开发所属地区珠海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:15000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

招聘
电话中hr说是有个专门针对面试者的宣讲会,只此一天有,然后我就带着简历去了。结果在营销中心填表之后,就是把我们20多个不同岗位的应聘者拉到一起介绍楼盘和公司项目,并且加了一个所谓的精英面试群,然后现场随机五六个人一组拉去看样品房。 回到营销中心以后,五六个人的小组一起进去群面。没错,一个面试官对我们不同岗位的应聘者群面。每个人半分钟自我介绍,然后面试官问每个人一个没啥信息量的问题。有的实在没啥好问的,直接问了身高体重就完了。我的简历上都没写应聘的岗位,面试官也不问。全程面试官低着头不知道在桌上找什么东西,感觉对我们应聘者说什么完全不在意。 两三天之后,有应聘者在精英面试群里问有没有录取的或者进复试的,一天了,没有一个应聘者回复。只有群主(工作人员)说有几个通知进复试的。既然是面试群,有人就说那没通过就退群好了。结果群主积极劝说别退群,公司鼓励大家带单入职。有客户资源介绍过来的,也可以拿佣金。公司这么忽悠别人,别人就算有客户资源估计也不会往那里带吧!哪里买房不是哪个,哪里拿佣金不是拿。所以看到这里,大家应该懂了吧! 公司各种岗位都招人,而且招聘要求低工资高,之前只以为是流动性大,敢情是拉我们去做免费宣传。每天拉着一群应聘者在营销中心溜一圈,连请托儿的费用都省了。也投过几家房地产公司的简历,这种套路还真是只有国维有。可能是我孤陋寡闻吧!
地产项目管理
我去面试的是项目管理岗的职务,面试官是HR总监,首先肯定是自我介绍,然后要求你简单描述一下项目经历,最后提了几个问题:1、对于这个职位自己的优势是什么? 2、之前的公司离职原因? 3、你觉得自己最擅长的是什么? 4、你觉得自己在公司能胜任什么工作?因为约面到面试时间很短,只有不到一天时间,准备不是很充分,感觉面试不理想。不过值得一提的是面试官最后为我总结了面试过程的优劣, 给了我很多很好的建议。 虽然现在还不知道结果,但对于面试官我还是很有好感的。最后建议要去这家公司面试的朋友在面试过程中最好能有紧张感,要表现出做事雷厉风行,因为他们需要的是赶工期、赶工期、赶工期。

公司福利13

带薪年假带薪年假