公司信息

公司全称
广州九娱网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人胡宏杰
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本1001万人民币参保人数6
成立日期2009-08-21所属行业游戏所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1001万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

cocos2dx工程师
首先是上机的算法题目,在一堆题目中抽取一个,用lua完成(不懂lua也可以一边看lua教程一边做题),算法本身难度不大,不过我当时从未接触过lua,在lua语法上面遇到一定的麻烦。 完成后,前台给了我一个“考专注度”题目(就是类似在一堆偶数里面找出一个质数这种简单,但是靠眼力的题目),先是5分钟完成,我完成后交卷时,才发现原来题目的背面最下角还有一题(这个也测试细心的一个考验)。 之后进行了面试,3个面试官同事面试,应该一个是项目经理,一个是主程,一个是人事。主要问问题的是经理。有印象的的几个问题: 1.上一个公司的项目,你认为主要的难点在哪里?(你回答之后,他会根据你的回答,展开再深入提问。) 2.有看什么书,有什么收获。(你回答之后,他会根据你的回答,展开再深入提问。) 3.对游戏行业有什么理解。(非技术方面的) 4.上一个工作为什么要离职(我回答因为我想从事游戏行业,无其他什么原因,他说我的回答太假)
运营
单面,直接见运营负责人,一些常规问题,会问游戏经历等。
销售顾问
我面试的是销售岗位,HR是一位比较年轻的妹子,给我的感觉是没什么经验,估计懂的也不多。果不其然,面试过程也是自我介绍,然后她介绍公司一些基本情况和工资待遇等,但没有高水准一点的问题和讲述。因妹子说得比较模糊,搞得我有点抽象。 大概就总结出这个岗位其实就是一个游戏公司打着游戏的旗号招金融类的销售,销售通过工资提供的资源或者自己找,加客户微信,再给他们介绍公司的棋牌类游戏,可以花钱买筹码,然后去玩,赢了更多的筹码再换回钱,根据自己的客户每天玩游戏的流水拿提成。这种工作到处都有,不管你赚不赚到钱,能做多久,反正来了我都招,来一百个都不嫌多,做得了就做,做不了一个月就走也没关系,我继续招。就因为这个HR给我的是这种感觉,所以我没去该公司。

热门职位

基于4条薪资信息