v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「深圳世俊投资发展有限公司」

深圳 | 服装/服饰/纺织/皮革
丁晓波
深圳市福田区车公庙天安创新科技广场B栋707、708(仅限办公)

深圳市世俊投资发展有限公司是一家集投资研发、服装生产制造、营销服务于一体的集团性企业。公司下属东莞顿妮娅服饰有限公司率先通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系国际认证,致力于高端服装产业精品的打造,并把企业社会责任纳入公司经营战略,追求公司价值的最大化。旗下有中高档时尚女装所生产经营的DONEED和D`N`D,中高档童装DXD等行销全国,拥有近百家专卖店/柜。DONEED产品定位于25岁至45岁时尚知性女性,针对不断追求完美、创新的都市时尚女性而设计。D`N`D作为顿妮娅服饰有限公司继DONEED之后的二线品牌,是一个以“D”字母令人印象深刻的服装系列,她秉承了DONEED的时尚与品味,同时揉合八十年代前卫与摇滚年青特质,风格年轻而富创意,凸现现代时尚女性的真我本色。2006年,顿妮娅公司开始着手为高尚有品味的家庭打造一个充满时尚感的童装DXD。她是品味、时尚、动感、休闲于一体的男、女童装服饰。公司始创于2002年,几年来不断发展壮大,拥有占地面积三万平方米的工业园、同时能生产皮、皮草、牛仔、针织、梭织服装,并拥有近二十家优秀供应商,为不断扩展的市场提供了强大的后备支持。拥有行业一流的服装设计人才、一批优秀精干的技术人才和管理人才,建立了完善的组织架构和公司管理体系,公司致力于建设和谐的企业文化环境,形成了良好的人文氛围。迄今为止,世俊斥巨资打造属于自己的时尚航母,拥有意大利米兰设计研发中心、深圳福田天安数码城营销中心和东莞虎门生产工业园,本着多品牌运作、国际化发展的资本运作策略,依托一个研发中心、一个营销中心、一个工业园、多个品牌和国际品质平台,专业专注,实现资本和价值的同步最大化。世俊正发展成为一个人力资源整合、品牌整合、社会资源整合的专业化、集团化、国际化的品牌公司。全体员工充分发挥主人翁意识,实施全面质量管理,以“责任在我手中、品质在我心中”为信条,以打造高端民族精品为己任,精心缝制一针一线,为实现“打造中国的名牌、打造世界的名牌”的宏伟目标而努力奋斗。

成立时间2010-05-07 注册资本1000000.0 法人代表丁晓波

公司全称深圳世俊投资发展有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2010-05-07 至

注册地址深圳市福田区沙头街道天安社区泰然七路泰然科技园苍松大厦1011、1012-1013、1015-1016

经营范围一般经营项目是:投资兴办实业(具体项目另行申报);服装的设计、购销,面料、辅料的购销,国内贸易(不含专营、专控、专卖商品).,许可经营项目是:

我要点评

公司全称:中国工商银行股份有限公司

深圳世俊投资发展有限公司相关的面试
北京义翘神州面试经历

面试职位: 客户服务专员-北京

只要放轻松回答问题就好了,不会难的。有时候人力面试,有时候董事长直接面试,一般都是大专以上吧,研究生多一些

面试难度不大,面试官喜欢展示自己

面试职位: java工程师-北京

笔试题有两页纸,都是简答题,偏基础,没有太难的笔试题。面试我的都是些基础问题,有些问题对于问题本身的理解与面试官不同,没有回答道他想要的点上。有些问题是自己理解的不深。问的问题都是原理、偏源码的问题。面试我的面试官喜欢展示自己,会提到自己的年龄小,在大公司工作过等,透露出骄傲感。

学校工作经历,专业问题。

面试职位: 区域经理-潍坊

学校工作经历,专业问题,荣誉证书,兼职问题,对公司的前景看法,都等。

人力资源专家

联想 · HRBP