公司信息

公司全称
广东雪洁日化用品有限公司
登记状态存续法定代表人李志明
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本5515.5266万人民币参保人数146
成立日期1993-08-11所属行业日化所属地区汕头市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5515万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

工业设计
第一轮面试是和人事总监,先自我介绍后人事总监再介绍公司情况,然后说了下岗位的情况,当人事总监说他们公司的产品(手动牙刷),难度不大的是时候感觉没戏了(感觉产品设计的难道不是从项目要求出发的,而是从产品造型出发的)而且是从人事总监口中说出来的,当时已经觉得对这个公司没戏了,说一下其他情况,单双休,设计部有一个设计师现在再找一个,工资加绩效(工资和绩效占比是8:2)。 没确定有没有年终看自己表现,五险一金没主动说(当时已经没心情问),因为后面什么都确定就先叫你回去做一套设计测试题目先(感觉有点坑,看了我的期望工资够没说能不能给到,先叫你做测试题目再过去谈,而且从人事总监说他们公司的产品难度不大我就感觉到这公司对产品设计的不了解和不认同)在这公司做设计想要得到晋升和认可基本没什么可能了。这只是我面试后的想法,有可能是我想得太多吧。给大家参考下!
美工
Kim
Hr前面有电话沟通+邮箱发过作品,后面说用人部门看过作品觉得OK所以才约的面试;面试当天,先是用人部门面试,两个人一个部门主管和另一个美工一起面我,有给我详细介绍介绍工作内容,说白了他们想要一位电商设计+运营+包装+摄影的人,几乎啥都要做,还要出差去工厂跟进对色打样等事务,就是想要个万能的,还要有相关经验的熟手;说实话当场我就很想翻白眼了,也不看看他们自己给出的工资范围,要求这么多,我也是服了;总的来说就是我们大家彼此都没看上眼吧,后面告诉我要做个设计的测试题;后面就是hr面,对方一来就问我和用人部门聊得怎样,是否清楚了解工作内容,然后居然还要我复述给她听,我无语了;总的来说,体验感很差,感觉人事根本就没搞清楚招聘条件就乱叫人来面试;公司地址也有点偏,离地铁站远,我是地铁转公交,大小周工作制;
销售助理
初试人事问了问题后,安排了电脑实操测试,主要是数据透视表,vlookup函数还有其他一些逻辑函数什么的,由于不熟练没有做完题就觉得没戏了,还送了一支牙刷。本来就是一次正常的面试,结果隔了快一个月又打电话来问是否找到工作,就感觉不好了。对这种隔很久才又找我的公司无法理解。

公司福利6

年终奖年终奖