3.7

领地房地产集团股份有限公司

领地房地产集团股份有限公司
房地产开发 1000-9999人
成立时间 1999-04北京CEO 刘玉奇
公司地址 中国成都市高新区天府二街151号环球金融中心A座46楼

领地集团股份有限公司,拥有国家一级房地产开发资质的大型集团企业。公司创立于1999年,注册资金8.9亿元。集团凭借开拓创新的精神,与众多国际国内著名的城规专家、项目运作机构保持长期的战略合作关系,专注于高品质物业的开发。领地集团专注于房地产开发核心主业,以环保、金融、健康、房产等重要业务构成,贯穿整个房地产产业链,坚持提供专业化的产品及服务,持续创造领先价值。目前,领地集团已发展成为以房地产开发、金融、投资为一体的多元化企业,业务范围遍及北京、广州、成都、乐山、眉山、西昌、新疆、长春等省市,成功开发了大型国际住宅社区、大型购物中心及超甲级写字楼。在与国际专业管理团队的合作下,领地集团厚积薄发,以卓越的创新能力不断进取,稳健发展。

“得城市以土地,还城市以最高人居理想”,领地集团深谙土地对于城市的意义。深耕房地产行业十数载,从乐山、眉山、雅安、西昌到成都,再落子广州、新疆、长春,从住宅到城市综合体,呈现多元化的开发模式及成熟的产品系列。

领地集团,予客户以诚意和尊重,以400全国客户服务热线为重要载体,搭建双向互动沟通平台,以“为客户创造价值”为核心理念,营造“互信、回馈、共谋远景”的伙伴关系。截止目前,在华东、华南、西南、西北以及北方地区,越来越多的领地业主正在享受着领地品牌所带来的卓越服务,享受着更具品位的生活方式。

领地集团致力于环保新产业,在工业废物收集与处置、危险废物运输、废旧电器电子产品拆解、环境污染治理、环境事故应急抢险、环保设备制造、餐厨垃圾收运与处置、环保生态产业园、再生资源回收利用、环境检测及环保科技服务等多个方面均有突出贡献。集团秉承环保、高效、节能的运营理念,共建和谐生态,共造绿色家园。

领地集团全资金融平台-量石投资,拥有丰富的金融市场执业经历和管理经验,聚合了来自国内顶尖银行、投行、律所及产业一线的行业精英,对于产业发展和企业运营有深刻理解。量石投资致力于成为中国优质私募股权风险投资机构,助力被投企业发展,为投资人和被投企业提供包括资本运作、产业整合、重组并购、企业战略咨询等多方位增值服务,为投资人和被投企业创造价值,共利共赢。

领地集团以缔造人类幸福梦想为己任,关注老龄化社会发展,着重思考人类的发展进程,紧扣“十三五”规划提出的建设“健康中国”的战略目标。研究探索全球知名医疗中心的模式,特邀日本医疗学会理事、牛久爱和综合病院名誉院长高崎健教授作为医疗专家顾问,引入先进的梅奥医疗模式,配备全球先进的医疗器材,接轨国际医疗科技水平,打造真正的“透明”医院。同时围绕“病人的需要第一”的理念,以高端专科医院为核心,结合酒店、公寓、医学中心等康养配套建设,力争呈现集“医疗、养生、教育、观光旅游”为一体的医疗康养新模式。

宝瑞商管,依托领地集团雄厚资本实力、卓越的运营团队,坚持以策略为导向,通过创新型、系统化、有效性的方法,为集团公司旗下所有购物中心、写字楼等资产提供运营管理工作。至今业务已拓展至成都、广东、长春、新疆,以及四川内核心二级城市。

2016年,我国经济“稳中求进”,但是在供给侧改革的影响下,地产行业结构性矛盾突出,城市分化加剧。面对此局势,领地集团依然能精准把握市场脉搏,不满足于在住宅板块上的骄傲战绩,将实力深入到商业地产,携手旗下的商业管理公司——宝瑞商管,将脚印遍布成都、长春、新疆、西昌、乐山等多个省市,所到之处皆为城市地标。所规划的成都领地中心、成都海纳时代、西昌五彩金巷子、长春领地环球贸易中心等项目,均是业界匠心之作。

追求永不止歩,缔造专业高度。领地集团以“合作共赢 分享未来”的经营理念,用心创建城市高品质物业作为义不容辞的社会责任。用心构筑美好生活,满足人们不断追求的人居梦想,这是领地集团一直追求的理想和始终践行的承诺。

未来,领地集团将继续坚持打造城市精英生活的精品项目,为消费者铸造更优质的生活和工作空间,引领与世界同步的品质生活,并继续践行企业责任和社会责任,更好地为城市发展作出贡献。

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“领地集团”页面,点击查看

领地集团股份有限公司
房地产开发
北京
www.leading-group.com
中国成都市高新区天府二街151号环球金融中心A座46楼

成立时间: 1999-04-19 注册资本:89000万人民币元 法人代表:刘玉奇

公司全称: 领地集团股份有限公司

企业类型: 其他股份有限公司(非上市)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 四川省

经营期限: 1999-04-19 至 3999-01-01

注册地址: 成都武侯区航空路1号1幢14楼3号

经营范围: 房地产投资、实业投资(不得从事非法集资、吸收公众资金等金融活动);房地产开发经营;商品房销售及出租;技术进出口,财税咨询、房地产中介服务、社会经济咨询、市场调查(不含涉外项目)、房地产交易与权属登记管理服务、软件开发(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

领地房地产集团股份有限公司点评

CEO刘玉奇

3.7

房地产开发行业排名 No.1164查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-成都

领地房地产集团股份有限公司工资

低于同行业比查看房地产开发行业工资Top100公司
7110比同行 +18%
3334比同行 -12%

说说你对领地房地产集团股份有限公司的印象如何?
  • 答主是在高新区的领地集团工作吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:请问你是在地方分公司工作还是集团工作?营销岗的工作内容是什么?

来自员工点评,查看完整点评

• 同学,你终面之后收到结果了吗☺☺

• 别说西交那场宣讲会二面通知已经给了╯﹏╰

来自网友面经,查看完整面经

• 请问第二轮是初面之后大概几天进行的?

来自网友面经,查看完整面经

• 真的面融资的时候,面试官全程表现出你不是我们要的人的表情

来自网友面经,查看完整面经

• 你好,想咨询一下,终面除了问岗位的理解和看法,还会问什么啊?谢谢🙏

来自网友面经,查看完整面经

• 你好,问了解一下终面的情况

• 请问复试是群面吗

来自网友面经,查看完整面经

• 每天开早会吗?是不是早会的时候一顿激励?完了之后喊口号 啊?

来自员工点评,查看完整点评

在领地房地产集团股份有限公司工作过么?

领地房地产集团股份有...问答

平均70000-100000

投资副总裁

无工作经验学历不限成都

平均20000-50000

法务总监/经理(投融资方向)

平均5000-9000

法务类领袖生

平均6666-8333

客服主管/专员(乐山)

3-4年经验本科乐山

平均20000-25000

计划运营总监/经理

平均10000-15000

策划总监/副总监

8-9年经验大专成都

平均4500-6000

实习生(2018领袖生)

无工作经验本科绵阳

平均20000-50000

招采总监/经理

• 领地房地产集团股份有限公司

把你关于领地房地产集团股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的18位老鸟很乐意为你解答~

领地房地产集团股份有限公司:想知道领地房地产集团股份有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供领地房地产集团股份有限公司招聘、领地房地产集团股份有限公司工资、领地房地产集团股份有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等领地集团股份有限公司的信息。
行业公司: