公司信息

公司全称
湖北百老汇电器有限公司
登记状态存续法定代表人白军
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1000万元人民币参保人数6
成立日期2011-01-10所属行业家具/家电/家居所属地区武汉市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售经理
走到国际城展厅门口,说面试的要我找前台。前台问带了简历没,答没有。叫我旁边先坐坐。 前台过来说你先谈谈你个人情况吧! 我说我应聘的销售经理,是你来面试吗? 她说:是的,销售经理职务和业务员工作内容一致。 我说那销售经理有没有管理职能。 她说:有的啊! 我内心已然抗拒,懒得和她对话了。她还要问我谈谈个人情况吧! 我简单的说说,主要关于业务拓展方面的,她也就是知道武昌国际城边上的几个盘子。我说我这边接触的都是设计院,甲方房产开发公司,高端工作室。 她估计自己发现这是她的短板就换了话题,问我家庭结构。我完全是出于礼貌,答了他的问题。 她竟然还要谈薪资。SO 我们连工作内容都没谈 你和我谈薪资????你知道自己面试的什么岗位吗!你能做主吗?难道百老汇就这样的安排工作!还怎么谈的下去! 出于好奇,挑逗的心理,我说工资结构包含抽烟吃饭车补没。因为工作性质本身接触的人群就这样的。 她说:没有! 我说圈子里就这样的,出去吃饭,抽烟,招待,油费,路桥等都不少,还要生活你准备开多少呢! 她说:我们主要靠业务提成! 我当时笑笑。 她说:可能你对我们公司不满意或者对我这样的个人不满意! 我还是笑笑。 她说你可以回去在考虑下! 我说好的!我会考虑的!开心笑着出门!真是一次愉快的面试经历!百老汇中国的百思买??? 祝愿:百老汇早日成为中国的百思买!
销售
hr人很好,面试过程很轻松,问了一下工作经历,临场测试一下你的相关工作各方面表现,第二轮是老总面试,人很好,也不是第一回见,聊了聊天。
采购员
接到面试电话就去了。前台是个很成熟的。。。大哥。后来才知道,这**是我采购部(其实也没有采购部,包括会计财务所有人都在一间办公室,只有一个直接领导,唯一的直接领导向老板汇报工作)的同事。面试我的就是这位唯一领导。问的问题很简单,主要围绕简历内容来的。后来问了期望薪资和其他要求。面完出来半小时后就通知可以去报到了。

热门职位

基于9条薪资信息