公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:300万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

广告
原来其他评价说的都是真的,好无语的一次面试 ,首先地点偏僻不说,然后等了一个多小时,总经理面试的时候什么工作经验都没说,直接让我带客户上班,不然就没价值 ,而且合作金额要50w+,50w内的不接受 我:???????  还说他们公司如何高大上  我:??????? 全程问号脸 ,最后说一句打扰了!【抱拳】
广告协调
HR应该是新人或者刚毕业,问最多就是合适上班,其他都没问,问她也是含糊回答。三面,对!三面了居然不给我答复?奇了个怪,还和我谈好上班时间?演技爆发的公司!浪费我的宝贵的时间。二面之后,这公司就迫不及待去背后调查,一般调查上一家也算是正常,他要调查了上家和上上家?三面之后就催我这周上班,老板也配合装最快是什时候入职阿?然后说回去微信联系。两天过去了给我打了个电话(未接到也不知道是谁,后来推敲到是他们)就不在联系了。不解何意! 这种公司如此不尊重人也等于不尊重自己,看不到这里会有多有前途,HR做事也一言难尽,有时间报考一下人力资源吧。关于三面未通过我猜想也是现实女性被**的问题,婚姻生育,面试时候已经很坦白说不想培养一个人就跑,你很好谁会跑?可想而知他们只想炸干你,嘴里说互相进步把自己当成公司合伙人,说一套做一套面试已经表露出。看到看准其他人对这公司评价也后悔自己真诚对待这次面谈,告诫大家小心点吧!
市场策划
首先公司地点比较偏僻,在琶洲而且需要地铁接驳巴士的。面试的时候三轮,hr一面就跟我聊了一下午了。不过hr聊的内容主要是我的过往经历和我的作品,感觉还可以的,问到过我一些我的生活洞察,总的来说还可以。但喜欢画大饼,首先说了工资1000,然后开始说公司的发展特点,做不一样的广告公司,而且喜欢拿奖。这一点说明还是有点广告梦想,有改变行业的理想。但您的工资太低了呀! 二面来了个运营经理,态度一般,跟我了解了下基本情况,然后拼命跟我讲做广告很累,要有决心,在问我能不能。我也是有点无奈,我上段实习在知名4A的亲,我做intern的时候加班到2点的时候多着呢,我对广告的理想和梦想都呈现在作品上,就是工资不尊重我而已。所以麻烦别这样试探人了,我不是广告小白了。 三面来了个策划总监,还有点意思,问了我最喜欢的广告,还有我过往作品的品牌的一些见解,这些都比较愉快的跟他聊了一会。本来还有大boss的一面,时间有点晚了就走了,公司总体给我感觉还可以的,但工资绝对是压榨级别的。

公司福利4

专业培训专业培训