公司信息

公司全称
润东汽车集团有限公司
登记状态存续法定代表人杨鹏
企业类型有限责任公司(外商合资)注册资本179199.98万人民币参保人数19
成立日期1998-03-03所属行业4S店/后市场所属地区徐州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:179199万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

品牌市场总监
润东之前经营的很差,一直经营亏损,招聘的岗位之前看到放了很久,考虑之下投递的,很快得到了面试小心,去面试才知道是新招聘的岗位,汇报对象是综合总经理,综合总经理目前管理人事行政IT加上这个品牌,可见这家公司的情况并不理想。 综合总经理品牌知识一点不懂,基础性的知识也不具备,上面的副总裁也不是品牌出身的,目前就一个下属,毕业生,所以这个岗位实际上定位有问题,既没有权限,汇报对象又之一个综合总经理,也没有品牌管理的权限,但同时不确定品牌以后的定位。而且下属不具备相关的工作背景,加上年终猜想很少,通过跟这个总经理的沟通判断,所以不再考虑这个岗位,即使被招聘了,这个岗位也会很难干,外包商也没有,综合总经理还质疑了半天为何用外包商,下属没经验,这个岗位会很难操作。
会计
先见到的是财务部的两位,听说正常是先见人事的,因为人事部在开会,所以临时改变先见财务部的责任人。两位面试官都很NICE,先是要求做个自我介绍,面试官会先根据自我介绍的内容问到跟之前更加detail的工作细节,随后是再根据个人简历上的工作简历,补充的问一些问题,基本都是跟应聘职责相关的问题。问完专业的,一般会问离职原因啦,上班交通便利程度,总体的感觉更像是在聊天。后面见到人事后,基本没再追问过往工作的细节,但会对换公司的原因做了解,然后就是聊到薪资待遇相关的问题。
会计
面试官和蔼,问的问题很平常,到地方先让你填简历表,然后跟你讲一下具体的工作内容,工作时间啥的。没有太难的问题