公司信息

公司全称
上海华虹虹日电子有限公司
登记状态存续法定代表人陈博
企业类型有限责任公司(外商投资、非独资)注册资本500万美元参保人数80
成立日期1997-06-26所属行业电子/半导体/集成电路所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3198万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

驱动开发
一开始让我去面试,我也请假去面试,面试的fae,面试的技术问了问题,人事也问了什么很多前面工作离职原因和到岗时间等,然后说回来等通知,告诉我还有复试,然后我等着,过了几天接到电话说技术对我满意,让我去复试,说ceo跟人事主管面试,然后我又请假过去,早去半个小时,说我去早,然后我再里面又等了半个小时才过来面试。 面试后我回来,大概下午说对我满意,说明天给我说工资相关的,然后明天等到下午,通知我工资相关的,我说考虑一下,工资不高,然后我让那边涨点,第二天告诉我涨了几百,问我同不同意,我说可以,然后就告诉我,让我等入职消息,这中间我退了多少个面试,我感觉这个肯定是录用了,已经到这个地方,就差发入职通知,谁知第二天给我发个短信,说搞错了,重新给我定薪资,还说今天给我最后答复。 乖乖,我真够老实,一直等到晚上都没等到,我问了,说这个工作岗位明年再考虑,今年不招,逗我玩,我请假2次,又是定薪资,又是告诉我给我发入职通知,谁知最后这样告诉我,我就说你们公司就差这点工资,逗我玩,耍我,我没法说理,也耽误我找其他工作,你们心里好受吗,这是真人真事,希望去他家面试的参考一下,不要还有人被忽悠。我到哪里说理去。
销售
先是自我介绍一下之前的工作经验,经历,问了为什么离职。包括之前工作中对销售中遇到的各种问题是如何解决的。总体感觉比较好,人都很随和。
人力资源专员
前期电话沟通,HR了解了我的基本情况;约定了面试时间。约定日期去面试,前台很有礼貌,感觉不错,我也面试了很多公司了,发现没有礼貌的前台非常多;第一轮是电话沟通过的hr来面试的,她故意营造了一种很轻松的氛围,我也不喜欢太过于套路的面试,都是实话实说来进行交流; 第二轮是管理部的副部长和一位领导(具体职位不记得了)来面试,又故意营造了很紧张的氛围,这位副部长全程黑脸,各种挑刺儿,打断你的说话,疯狂追问。如果这是压力面试,我觉得有点过了;如果这是她的真实面孔,那未免太没有教养了。因为本人的性格是属于吃软不吃硬的,所以基本上在第一轮反倒表现的更真实,第二轮有点不想讲话。通过面试的了解,我肯定是不会选择这家公司的,不过对方也没有联系我,应该是不会录用了。