公司信息

公司全称
广州哆啦科技有限公司
登记状态存续法定代表人吕皓
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本200万美元参保人数209
成立日期2018-07-04所属行业电子商务所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1279万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

产品经理
首先群面:所有岗位混合面试,群面题目是共享单车讨论题。最后留下我一个人。感觉群面是考察沟通表达以及逻辑能力的,至少说的东西是要前后自洽的,然后不能不说话,这样肯定会挂掉;也不要太自以为是,一直强调自己说的是对的,不听别人之类的。总之就看一下面经,了解一下创业公司需要什么样的人。 然后是HR:问的很细致,包括之前的实习、校园活动之类的,主要问了实习工作。感觉更多的是考察工作细节吧,以及在工作过程中是否有自己的思考。 接着是业务面试:更多是看产品的思路和逻辑,以及业务思维——对电商,尤其是跨境电商的了解。最后一面,这周才面试。港真之前来这家公司纯粹是抱着试试看的态度来的,不是很了解他们,手上也有其他公司的offer,所以比较佛。但是来了之后发现公司很适合有自己的想法,以及想做一番事情的人;不太适合那些寻求安逸的,从面试官那边了解到这家公司发展速度是特别快的,所以我猜他们应该是想找那种适应能力和学习能力更强的人吧。以上仅个人体验和看法,及供参考,不喜勿喷。
贸易跟单
1 面试一共3轮,因为疫情原因,采用的是电话/视频面试的形式。面试的是履约跟单。整个过程都算轻松,面试官问的问题会比较细致化; 2 人事反馈结果挺快的。约面试时间会一起简单介绍下面试官后来由于个人原因没有选择入职,但是整体感觉还不错。虽然没有实地去过公司,但是看过公司介绍、视频等,环境看起来也挺好的。供参考吧。
电商产品经理
面试官非常尊重我的每一句发言,过程中发起了很多细节提问。对于我的困惑也进行了答疑,并告知了下一步等待结果的时间周期。

公司时间线

202448条动态