来自 -- 员工真实评价

-.-

酒店
成立时间 2008-01西安法人代表 屈国强
公司地址 陕西省西安市高新区科技路50号金桥国际广场2幢1单元8层
阿瓦山寨风情食街是阿瓦山寨品牌集团创始人屈国强先生带领的研发团队秉承“溯源·践道”的企业精神踏遍祖国湘、黔、滇的山水奇峰,感悟苗、土、布依各族人民的古朴民风,历时六年独辟蹊径,首开山寨餐饮文化之先河,成功开发出的全国首家原生态山寨主题餐厅。
2004年总部成功加入中国连锁经营协会及中国餐饮连锁委员会。“阿瓦山寨”、“米面土菜”、“山寨鱼头王”等系列商标已在中国、香港、澳门、台湾、新加坡、日本等国家及地区注册,为阿瓦加盟事业的持续性发展打下了坚实的基础。
2005年在中国连锁协会及社会各界的大力支持下,阿瓦山寨加盟事业蒸蒸日上,现已在北京、天津、陕西、山西、山东、河南、河北、甘肃、安徽、浙江、江苏、贵州、江西、青海、宁夏、辽宁、吉林、黑龙江、广东、福建、内蒙古、湖北等省市开设直营店及加盟店300余家,解决就业岗位壹万余个,累计上缴利税上亿元,被国家商务部评为2005年度中国餐饮百强企业,排名第42位,创造了良好的社会及经济效益,2007年4月荣获中国特许连锁业最高奖项——中国十大优秀特许加盟品牌,2008年4月荣获中国特许经营管理创新奖,并成功进入中国连锁百强企业榜,2008年12月“阿瓦山寨”品牌被陕西省工商管理局评定为“陕西省著名商标”,2009年建立并通过ISO9001以及HACCP管理体系认证,2009年4月荣获“2008年度中国特许经营连锁百强”奖项,2009年5月荣登中国餐饮百强企业榜,成为享誉海内外的中国著名餐饮品牌。
阿瓦山寨独特的企业文化及门店艺术风格、旗帜鲜明的山寨鱼头王、口味神秘的米面土菜、古朴甘洌的山寨自酿红,透过“勤奋、敬业、忠诚、自信”的阿瓦员工快捷高效的优质服务与消费者之间形成真诚、尊重、关怀的友情互动。阿瓦山寨犹如现代都市钢筋水泥丛林里的一缕清泉,滋润着这片原生态沃土,让西南奇葩在神州大地处处开花!
相关招聘信息
1、招聘邮箱:awa_hr@126.com(请主题注明应聘岗位+姓名)
2、电话:029-88853888转8502
3、联系人:张小姐
4、公司官方网站:http://www.awao.net
5、公司地址:西安市高新区科技路金桥国际广场C座8层陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司
6、应聘人员面试携带资料:
1) 个人简历一份;
2)身份证原件及复印件;
3)学历证明复印件及证书原件复印件;
4)一寸近期免冠照片一张;
7、公司会在一周之内对应聘人员简历进行筛选并通知通过人员面试时间,请保持电话与邮箱畅通。

酒店
西安
www.awao.net
陕西省西安市高新区科技路50号金桥国际广场2幢1单元8层

成立时间: 2008-01-25 注册资本:2000万元人民币 法人代表:屈国强

公司全称: 陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 开业

总部城市: 陕西省

经营期限: 2008-01-25 至 无固定期限

注册地址: 陕西省西安市高新区科技路50号金桥国际广场2幢1单元8层

经营范围: 特许经营与连锁加盟;资本投资、餐饮投资、商业投资(以企业自有资金投资);酒店管理与开发(经营除外);品牌策划与广告推广;食品饮料研发(生产、销售除外)、酒店技术研发;餐饮服务(限分支机构凭许可证经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

• 辉少

陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司工资

低于同行业比查看酒店行业工资Top100公司
2787比同行 持平
2687比同行 持平

说说你对陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司的印象如何?

在陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司工作过么?

陕西阿瓦山寨品牌投资...问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

5条信息

四季酒店

36条信息

• 陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司

把你关于陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司的问题大胆的提出来,这里的老鸟很乐意为你解答~

陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司:想知道陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司招聘、陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司工资、陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司"
辉少等108位老鸟等你来