公司信息

公司全称
德凯质量认证(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人KILIAN AVILES MOSQUERA
企业类型有限责任公司(外商投资、非独资)注册资本970万美元参保人数463
成立日期2008-02-28所属行业检测/认证所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6204万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

化学工程师
第一次面试,什么都不会 hr叫我自我介绍,然后问我学校的一些事 还有成绩多少 问了我学过什么专业知识 总体来说,主要是hr面无表情,弄得我好紧张,什么都忘记了
人力资源助理
第一轮面试去的时候,前台填表,然后就是面试官过来针对问题做两份ppt,一份是关于自我介绍的,一份是关于公司组织架构图的,而后就是一对一的面试,主要是之前的实习工作的细节,以及自己对hr工作的理解,再就是最后英文自我介绍一下,过几天通知二面,是hr director 面试,一老女人,明明在,白白让我等半小时,进来半句歉意都没有,进来一直摸索着她那涂满指甲油的双手,冷不丁的问一些有的没的问题。
测试工程师
今天下午2点去参加的面试,我应聘的testing engineer-lighting,到了公司HR姐姐很有礼貌,带我去会议室面试,让我先填的情况表,纯英文的,然后还有一份试题也是纯英文的,考察阅读能力还有思考问题能力,填完之后HR过来面试我,先是英文自我介绍,我当时真的紧张,有点懵了,说到一半想说什么的突然忘了,然后HR提问我我的advantage和disadvantage,我一下没反应过来,我也是服了自己了,明明会的却答不上来。之后就是中文的问答,聊聊你的经历,比如成绩,兴趣爱好,特长之类的,还问了我毕业设计,我当时紧张,没说的全面,其实这个研究花了我很多心血,一个大四下学期都在做这个,现在要我说,我能说1个小时,整个研究不管问什么我都能说上来。 反正面试就当是聊天吧,如实回答就好,反正她问的我都实话告诉他了。说真的,HR真的很好,认真仔细,问题问得很到位,和小公司的面试果然不一样,语句中能听出HR的修养很高,非常礼貌,而且声音也很好听~ 之后又换一个面试官来面试我,问了些学的课程相关的问题,之后就是简单的聊天,这个HR人也挺亲切的,问了我很多问题,别看问些小问题,其实从中也能看出人的品质,我也不知道他对我是否满意,我只能把实际情况告诉他,录不录用我由他决定。 总之是一次很不错的面试经历,不管过不过,都增加了见识。