3.8

江苏常宝钢管
矿产/地质/采掘/冶炼 1000-9999人
成立时间 1989-07常州法人代表 曹坚
公司地址 常州市延陵东路558号
江苏常宝钢管股份有限公司是一家专业从事各种能源管材的生产服务商,是国内油管行业第二大制造商和全国前三大锅炉企业的A级(优秀)供应商,是全球领先的小口径合金高压锅炉管制造商之一。公司产品应用于石油、电力、核电、天然气等能源行业,并广泛出口到欧美、中东、独联体、东南亚和非洲等多个国家和地区。
公司始建于1958年,原为宝钢控股,于2008年2月整体变更设立为股份有限公司,并于2010年9月在深圳中小板发行上市,公司将借助资本市场的力量,完成布局四大能源管材行业,即石油开采业用管、大型电站用高压锅炉管、天然气输送管、核电用管。
公司地处长三角发达地区的江苏常州市,本部厂区占地26万平方米,毗邻沪宁高速公路和京杭大运河,有铁路专用线通往沪宁铁路,交通十分便利。
公司装备了我国第一套引进CPE工艺的φ102顶管热轧钢管机组,年产能力18万吨;控股的常州常宝精特钢管有限公司拥有精密冷拔、冷轧管生产线,年产能力10万吨;控股的江苏常宝普莱森钢管有限公司装备了φ177热轧钢管机组,年产能力15万吨。控股的常宝能源管材项目处于在建状态,生产的油井管、锅炉管、精密机械管、地质管、船用管、石化管、结构管、管线管等品种形成系列。主要产品成品油井管生产能力达35万吨,高压锅炉管生产能力达10万吨。
公司技术装备先进、工艺技术完备、检测手段齐全。通过ISO9001、14001、18001管理体系认证、美国API会标认证、TUV认证的欧盟PED及AD W2000认证、俄国GOST认证,拥有中石油 “能源一号网”会员证书和国内一些大油田供应商准入证书、以及我国三大动力集团锅炉厂A级供应商认定、上海电气核电设备公司合格供方认定等证书。
公司为高新技术企业、江苏省名牌产品企业、常州市工业五星级企业,自行研发的多项新产品成为国家、省级科研成果。
    公司将坚持“持续、和谐、共赢”和“专、精、特”的经营发展理念,以高端能源管材制造商定位,以转型升级和资本运营为重点,系统整合资源、调整产品结构、推进技术创新和管理创新。
    在未来的二到三年时间内,公司将立足现有油井管、小口径高压锅炉管产品,加速发展高端品种,扩大独有和优势产品,完善形成品种系列;同时加快募投项目和高附加高压锅炉管的投资建设。从而成为国内一个技术水平先进、国际竞争能力较强、年产达80万吨油井管、高压锅炉管及天然气输送管线管等的专业化能源管材生产企业,并成为顺应国际钢管技术发展趋势的现代钢管企业,实现又好又快发展。
因企业发展及新项目能源管材建设需要,招聘情况如下:
一、项目介绍
常宝能源管材为常宝股份全资子公司,能源管材项目从世界先进的设备制造商引进一流的装备,确保
钢管制造的技术水平和产品质量达到世界先进水平,不仅大大满足国内市场需求、填补国内空白,并取得和扩大国际市场份额。打造三条国际一流水平的生产线:超长高压锅炉管生产线、SUPER304H高压锅炉管生产线、U形高加管生产线。

江苏常宝钢管股份有限公司
矿产/地质/采掘/冶炼
常州
www.cbsteeltube.com
常州市延陵东路558号

成立时间: 1989-07-31 注册资本:98739.3559万元人民币 法人代表:曹坚

公司全称: 江苏常宝钢管股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(上市)

经营状态: 在业

总部城市: 江苏省

经营期限: 1999-12-25 至 无固定期限

注册地址: 常州市延陵东路558号

经营范围: 钢压延加工(包括无缝钢管、焊接钢管生产),钢冶炼,钢支柱、钢脚手架、金属跳板、钢模板制造;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

江苏常宝钢管点评

法人代表曹坚

3.8

矿产/地质/采掘/冶炼行业排名 No.179查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-常州

上海华虹集成电路有限责任公司·会计

江苏常宝钢管面经

人力资源的面试经验

面试地点:江苏常宝钢管-常州

先是HR面,谈话性面...

先是HR面,谈话性面试,先自我介绍,然后问问题,包括教育背景...查看全文

教育背景、专业知识、家庭背景、高考成绩、人生理想、职业规划

液压工程师的面试经验

面试地点:江苏常宝钢管-常州

江苏常宝钢管工资

低于同行业比查看矿产/地质/采掘/冶炼行业工资Top100公司
3318比同行 +11%
1588比同行 -60%

说说你对江苏常宝钢管的印象如何?

在江苏常宝钢管工作过么?

江苏常宝钢管问答

江苏常宝钢管招聘

• 江苏常宝钢管

把你关于江苏常宝钢管的问题大胆的提出来,这里的32位老鸟很乐意为你解答~

江苏常宝钢管:想知道江苏常宝钢管怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供江苏常宝钢管招聘、江苏常宝钢管工资、江苏常宝钢管面试、评价、工作环境招聘及员工等江苏常宝钢管股份有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"江苏常宝钢管"
摩西等108位老鸟等你来