公司信息

公司全称
艾沛克斯动力工具贸易(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人凌万权
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本260万美元参保人数9
成立日期2010-10-20所属行业电子商务所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1663万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售工程师
都是一个行业的,相对比较熟悉。部门经理面试,也没问太多的问题。部门经理面完,销售总监面试。无外乎一些行业的认识,点评一下各个对手间的区别,未来如何开展工作,为什么离开原公司。
会计师
到公司后,先是在前台填简历,然后前台行政会带你去和你的上司进行面试,本人是和GL面试,然后和财务经理面试,然后和HR(应该和财务经理平级,俩人坐在相隔的小办公室)面试。 主要考察的是专业知识,过往的工作经验。 面试官如果问你英语怎么样,你说好,就会让你进行英文自我介绍。然后就会用英文提问了。口语表达流畅还是挺加分的,但关键还是你整体的表达能力和过往的工作经验与你所应聘的这个岗位是否相符。 本人的面试让三位都挺满意的。然后感觉领导们都挺好的,挺亲切滴。面试过程非常愉快。 本以为面试结束就可以直接拿Offer了,没想到第三天电话通知又多了个财务总监的复试,然后第四天又更正说是Fiance Director 和General Manager 一块面试(==明明应聘的只是个Junior Accountant而已,又不是GM Assistance。而且本来财务经理就可以直接决定这个岗位的,可能人家FD和GM那天突然有空突发奇想吧。。。) 目前正在准备复试中。
销售助理
首先HR面试一遍,再有部门总监进行面试,先会让你用英文介绍自己,然后谈对这份工作的认识与了解,中英文掺杂在一起的面试你