公司信息

公司全称
爱克林(天津)有限公司
登记状态存续法定代表人KLAUS PETER WARMEDINGER
成立日期1999-06-17所属行业印刷/包装/造纸所属地区天津市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:35135万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

生产员
由人力资源公司推荐,帮我投递简历,期间公司客服小姐姐帮我修改简历,争取面试合格,(在此感谢小姐姐的帮助)之后等爱克林方面的预约面试时间由HR小姐姐和生产部门经理同时面试,重点检查是否有色弱问题,按照简历询问之前的工作经历,为何辞职以及工作内容非常详细,HR的问题比经理多提问是否愿意在天津长久发展,(企业和员工直接签署终生合同)而且喜欢招聘当地人,提起做好心理准备和面试功课,只要可以及时回答问题,面试成功率很高最后需要总部那边批准底薪后才能入职,入职体检要查乙肝五项,牛奶包装涉及食品行业,体检结果出来方可入职
质检员
从大门进入后,厂区确实不错,很干净,HR带着来到行政楼,然后再会议室等了一会,HR拿了一个笔试的卷子,就是数推题,我当时没复习,所以答得不怎么样。写完之后,HR就和质量经理来了,首先让自我介绍,然后问了一些简历的问题,又问了之前的工作经历,自己的职业规划等等。经理介绍了一些日常工作的内容,以及部门的人员组成,其实面试到一半我就感觉成不了了,主要是他们让我感觉他们有优越感,比国内企业牛的样子,觉得只有他们每天工作干正事,其他企业都是浑水摸鱼一样,至于其他,也没什么了,我只有一次面试,二面未接到通知。
驻场服务工程师
1. 人事和部门中方经理一起面试; 2. 人事主要问一下常规问题,比如原单位的情况,为什么离职等等,部门经理主要针对简历问一些技术上的知识; 3. 面试后面会有一道机械测试,现场拆装一个零件,注意拆装顺序和技巧。