3.5

中石油

国有重要骨干企业和中国主要的油气生产商和供应商之一 more
中石油
石油/石化/化工 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 周吉平
公司地址 北京市东城区东直门北大街9号
中国石油天然气股份有限公司(简称“中国石油”)是中国油气行业占主导地位的最大的油气生产和销售商,是中国销售收入最大的公司之一,也是世界最大的石油公司之一。中国石油是根据《公司法》和《国务院关于股份有限公司境外募集股份及上市的特别规定》,由中国石油天然气集团公司独家发起设立的股份有限公司,成立于1999年11月5日。中国石油发行的美国存托股份及H股于2000年4月6日及4月7日分别在纽约证券交易所有限公司及香港联合交易所有限公司挂牌上市(纽约证券交易所ADS代码PTR,香港联合交易所股票代码857)
中国石油以科学发展观为指导,加快实施资源、市场和国际化三大战略,着力加快转变增长方式,着力提高自主创新能力,着力建立安全环保节能长效机制,着力建设和谐企业,致力于发展成为具有较强竞争力的国际能源公司。

中国石油天然气股份有限公司
石油/石化/化工
北京
www.cnpc.com.cn
北京市东城区东直门北大街9号

成立时间: 1999-11-05 注册资本:18302097万人民币元 法人代表:王宜林

公司全称: 中国石油天然气股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(上市、国有控股)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 1999-11-05 至 无固定期限

注册地址: 北京市东城区安德路16号

经营范围: 石油天然气勘查、开采(有效期以许可证为准);原油的仓储、销售;成品油的销售;陆上采油(气)、海上采油(气)、钻井、物探、测井、录井、井下作业、油建、储运、海油工程、危险化学品的生产(有效期至2017年10月13日);预包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)销售(限取得经营许可证的分支机构经营,其经营内容和经营期限以许可证为准);烟的销售(仅限取得烟草专卖零售许可证的分支机构经营,其经营内容和经营期限以许可证为准);燃气经营(限取得燃气经营许可证的分支机构经营,经营项目及有效期以许可证为准);危险化学品经营(限取得危险化学品经营许可证的分支机构经营,经营项目及有效期以许可证为准);住宿、报纸期刊图书的零售、音像制品经营,水路运输,道路运输、运输代理、船舶代理、三类汽车维修(以上仅限取得经营许可证的分支机构经营,其经营内容和经营期限以许可证为准);石油天然气管道建设、运营;石油勘查、开采和石油化工及相关工程的技术开发、咨询、服务;进出口业务;炼油;石油化工、化工产品生产与销售;管道生产建设所需物资设备、器材、润滑油、汽车零配件、日用百货、农用物资的销售;房屋和机械设备的租赁;纺织服装、文体用品、五金家具建材、家用电器电子产品、充值卡、计生用品、劳保用品的零售;彩票代理销售、代理收取水电公用事业费、票务代理、车辆过秤服务,广告业务、汽车清洗服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

中石油点评

CEO周吉平

3.5

石油/石化/化工行业排名 No.2查看互联网行业好评Top100公司

员工-14年-天津

中石油工资

低于同行业比查看石油/石化/化工行业工资Top100公司
6655比同行 持平
2291比同行 +3%

说说你对中石油的印象如何?
  • 您尾号1055卡29日16:56工商银行收入(工资)2,556.25元。【工商银行】这就是石油公司开的工

来自薪资评论,查看完整工资

• 你在哪里面试的呢

来自网友面经,查看完整面经

• 请问面试多久会给通知?

来自网友面经,查看完整面经

• 没关系,进去就是倒班一辈子

• 回复2楼:工资钱上差不多 现在也没有全民了

来自薪资评论,查看完整工资

• 冀东?

来自员工点评,查看完整点评

• 你哪个油田啊,真么闲啊,不是一线吧

• 同感

• 只能呵呵了

来自员工点评,查看完整点评

• 请问中石油哪个部门在招管培生,我是北京的,为什么没有看到招聘信息.

来自网友面经,查看完整面经

在中石油工作过么?

中石油问答

中石油招聘

财务总监

平均面议

招聘培训经理、HRBP

投资副总裁

• 中石油

把你关于中石油的问题大胆的提出来,这里的1700位老鸟很乐意为你解答~

中石油:想知道中石油怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中石油招聘、中石油工资、中石油面试、评价、工作环境招聘及员工等中国石油天然气股份有限公司的信息。
行业公司: