公司信息

公司全称
深圳市新大兴工贸发展有限公司
登记状态存续法定代表人秦敏志
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本2300万人民币参保人数236
成立日期1994-02-05所属行业4S店/后市场所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2300万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

二手车评估师
首先是校招,先听讲座,听完讲座就直接先是第一轮面试,花费的时间比较长,所以如果之后有事的人可以安排好。然后组织人会先按人数分成多少个组来进行无领导面试,具体10个人左右。先给你一个开放性题目,然后有很多选项,例如我的是主管需要哪些品质?先有几分钟自己选答案想理由,接下来组里每一个人轮流发言,然后是大家一起讨论一个大家都接受的答案,然后是组里选出一个人为代表讲出讨论后的答案给面试官。这一轮面试官主要看你的口才能力和心理素质,需要比较放松的去完成。 之后就是一对一面试,问一些基本问题,然后你一一回答就可以了,如果她觉得你可以的话就会给一份试题给你做,试题总的来讲有些测性格,有些测情商等,最重要的是智力测试题。填完就可以回去等消息了。
非技术类管理培训生
面试官人很不错。一面在学校面,有小组讨论,二面要做一个小论文和一个自我介绍的PPT,然后去到深圳面试。二面是公司各部门的负责人一起面的,看得出来很重视人才。感觉公司HR人非常好,会合你聊很多。 建议:多多了解汽车行业,对汽车行业要有自己的了解。其次,虽然是管培生,但是注意一定要有自己确定的方向,并且有自己的了解。
前台收银员和接待
面试流程规范,面试官专业,可以在初面中相互沟通专业,并且会如实告知公司现状。复试的HRD也亲切,专业性强,喜欢问关于人力的工具、模型,虽然有的问题没有回答出来,但也不会让人难堪。是一次有收获的面试。大小周,需要加班。公司比较务实,重考核,重结果

公司照片5