西安智峰

关注服务号,定时为你推送「西安智峰」

西安智峰相关的公司

恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上

公司全称:恒大地产集团有限公司

西安智峰相关的面试
低标准,高付出,不怕吃苦就没问题。

面试职位: 运行维护员-乌鲁木齐

早上填了一份简历,下午就通知第一次面试,面试官主要都是基层领导,个人比较注重交流能力和能否服从安排,其他要求不高,第二次面试是单位的书记或是直属部门的大领导,就问了下以前的工作经历,是否有长期从业的打算。总体来说面试比较容易,肯吃苦,愿意学就行,这个岗位不注重专业知识。 工作比较幸苦,会有爬梯子或者爬电杆的工作,能应付吗? 工作会有加班的情况,能接受吗?

还呗面试经历,技术面。

面试职位: Java-上海

主要技术问题:简单介绍一下HashMap (其中包括底层数据结构、为什么默认长度的为16、线程安全问题等)介绍一下红黑树 (因为HashMap在JDK1.8中数据结构加入了红黑树)简单说一下ConcurrentHashMap (主要是与HashMap的区别、怎么实现线程安全的) 说一下数据库的事务以及数据库的隔离级别是否了解数据库索引 (这里主要问的是BTree以及B+Tree的区别、B+Tree的特性)介绍一下悲观锁、乐观锁 (区别、什么时候用等)如果现在只有一张火车票,怎么让所有人都看见但是只有一个人能购买成功 (这里就是悲观锁乐观锁的应用处理并发问题)简单介绍一下AOP、实现动态代理的方式写一下快速排序/堆排序/归并排序的伪代码并说明时间复杂度 (伪代码也可以不用写,但是一定要说明白流程;时间复杂度也要会)说明一下哪种排序是稳定的简单说一下垃圾回收机制。 说明一下哪种排序是稳定的

过了笔试,笔试一共两轮。

面试职位: C++-西安

进入后先笔试,笔试一共两轮,第一轮是一些比较难的找规律题,包括很多数学、物理类的测试题,挺考智商的; 然后第二轮笔试也是一个智力题,但是用任意编程语言输出结果。通过了笔试后就是社长面试,社长会问一些关于个人的一些问题,比如家庭情况和个人爱好等等,就是一个互相了解和交流的过程。 大学中给你留下印象最深的事?

西安智峰相关的工资

数据分析师

来自 1137员工爆料

¥4300 ¥99800

西安智峰相关的问答

有什么特别优于其他公司的福利吗?年终奖有多少,你满意吗?

组织出去玩的次数比较多,有公司组织,有部门组织,还有group组织!

网络工程师有哪些

如果你是在读大学生,首先考到软考网络工程师,然后是CCNA/ccnp。不是在读,思科华为你任选,但建议思科,虽然现在也不值钱了。毕竟企业里面思科设备还是很多的。

查看更多