v 我要认证

奢侈品公司 more

3.8

关注服务号,定时为你推送「prada」

奢侈品公司

上海 | 珠宝/首饰/工艺品 | 100-499人
ARMANDOTOLOMELLI
www.prada.com

PRADA集团是意大利最大的奢侈品公司之一,目前的业务已遍布全球78个国家和地区,目前共有6000多名员工。PRADA, MIU MIU, CAR SHOE, CHURCH'S是PRADA集团的四大品牌。鉴于目前中国业务的扩展,我们诚邀您加入公司共同发展!PRADA Group,one of the leading companies in the luxury goods sector, currently has more than 6,000 employees worldwide, and does business in 78 countries around the world.PRADA, MIU MIU, CAR SHOE, CHURCH'S are 4 brands under PRADA Group. In order to cope with our expansion in China, we cordially invite qualified candidates to apply for our positions.普拉达时装商业(上海)有限公司在北京,天津,沈阳,青岛, 大连,长春,哈尔滨,西安,上海,杭州, 南京,温州,深圳,广州,成都,重庆都可能会有适合您的职业发展机会。如果您有兴趣加入PRADA,请将简历发送到信箱recruit.china@prada.com,我们会将您的资料放入公司人才库。如果有合适的机会,我们会与您联系。There may be suitable opportunities for you in PRADA national wide, e.g.Beijing, Tianjin, Shenyang, Qingdao, Dalian, Changchun, Haerbin, Xi'an, Shanghai, Hangzhou, Nanjing, Wenzhou, Shenzhen, Guangzhou, Chengdu, Chongqing. If you are ready to advance your career in PRADA, please feel free to send your resume to recruit.china@prada.com which is PRADA talent pool. PRADA will help you find the opportunity the best fits your unique talents.对所述职位有兴趣者请投递简历给我们,我们将在筛选后尽快与您联系。If you are interested to the opportunities, please send your resume to us. We will contact you soon after screening.

成立时间2005-10-31 注册资本624949780.0元 法人代表ARMANDO TOLOMELLI

公司全称普拉达时装商业(上海)有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市上海市

经营期限2005-10-31 至 2035-10-30

注册地址上海市静安区南京西路1366号恒隆广场办公楼二号楼41层4109、4110室

经营范围服装、服饰、鞋类、箱包、皮具、旅行用品、化妆品、护肤品、香水、眼镜、家具、家居用品、礼品、文具、伞、首饰、手表、上述商品配件及零部件的零售、批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)及其他相关配套服务;商务咨询服务;展览展示服务、部分承租房屋的出租(须取得房东同意)、餐饮服务、酒类商品零售、酒吧、图书、报纸、期刊、电子出版物的零售及相关配套服务(限分支机构)(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的按国家有关规定办理申请).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

我要点评
公司介绍 查看更多>

奢侈品公司

上海 | 珠宝/首饰/工艺品 | 100-499人
工商信息 查看更多

prada员工的点评 查看全部33条点评
3.8 (33条员工点评)

推荐率:87% 公司前景看好:55% CEO支持率:91%

愿意推荐 一般 支持CEO