公司信息

公司全称
云南太古可口可乐饮料有限公司
登记状态存续法定代表人吴博钧
企业类型有限责任公司(外商合资)注册资本880万美元参保人数1529
成立日期1995-04-21所属行业食品/饮料/烟酒所属地区昆明市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5628万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

渠道主管
刚开始是渠道发展主任,猎头推荐的,前前后后联系沟通了较久的时间,主要是我的问题。因为是异地,最开始是直属leader电话沟通,其实也不难,如果你是做渠道这一块的,基本上都能回答的了,最好是能给一些新的视角。 如果过了,接下来是部门boss的面试,这个需要去工作所在地面谈。我运气好,大boss是我现公司的前市场总监,简简单单聊了一下,更多的是关心你是否能够适应异地上班这个问题(长沙去昆明),当然,他们这个层面关心的基本上不是业务能力这一块了(有下属把关),跟多关心的是你在此岗位上的稳定性。 另外补充一点:此类岗位(主任级),并不需要你有多优秀,主要还是执行者,按部就班不出差错的执行就行,换句话说,能达到行业的平均值就行(离职后,前leader对我说的)。
市场主任
1.一开始过去是HR的招聘专员这一关。个人觉得这关还是比后面的难,因为招聘专员这关主观性很强了。建议正常发挥,逻辑清晰,气场上显示出自己是个很有素养的人。做到这些,气势上就可以hold住招聘专员了,但是不能太气势汹汹哦。 2.过了这关接下来是和经理面试,这里表现出你很单纯,纯到经理让你吃屎就吃屎的程度。当然专业性要表现出来,因为可口可乐云南的政治斗争文化都是希望招聘一些蠢到喊你上去咬,你就咬的人。如果面试的时候闲的太灵光,瞬间就被毙掉。因为你很有可能影响到你老板的前程。 3.部门总监。这个时候需要表现的你非常全能,专业与否不重要,关键要综合素质高。目前的这个部门总监是个中年男人,超级能八,巴拉巴拉一瞬间几小时就过去了。这个时候你不能表现的你很蠢,一定要让他觉得你简直冰雪聪明,又单纯,而且非常赋有担当的职业素养。(要知道可乐的领导非常官僚,你有担当就代表着你可以帮他做N多事情,好了大家光彩,不好,你要承担责任。) 4.HR招聘专员,如果你能过五关,斩六将恭喜你,接下来HR会以一副非常高傲的姿态打电话通知你尽快来上班,而且要办好她们在电话里通知的所有的资料。起码你要弄1周。接下来会每天打电话来催你到岗上班,各种威胁,哄骗,否则你就被毙掉,当然,HR演的很好哦。她们也是为了给老板交作业,谅解。 5.上班,恭喜,你现在已经彻底跌入了需求创造部门万劫不复的深渊,薪水4000-6000。但是你会慢慢发现薪水拿的低,死的慢点,高,死的比较快,而且超级不具有性价比。人际斗争开始上演。和总监谈薪水比较将就技巧,你要是个全面多方位技术一流的小受,而且气质里带有一点儿傲娇,装B的情愫,那么你的薪水会相对高点,正常套路出牌就.........

热门职位

基于3条薪资信息