盘锦市洪鼎化工有限公司

关注服务号,定时为你推送「盘锦市洪鼎化工有限公司」

盘锦市洪鼎化工有限公司相关的公司

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

盘锦市洪鼎化工有限公司相关的面试
坑人的一面试,等的太久了。

面试职位: 小学数学教师-成都

就是去试讲,试讲的内容是专测做的题,他会给你说讲那些题,问题是等待的时间很长,下午2点半到的,然后就去隔壁等前一波文科的先讲完才行,到我们时已经4:30了,然而前面就8个人而已,不知为什么等那么久,后来我们去教室坐着,又等了一会,大概到5:00了,这时,进来了超20人的队伍,这是行政面试的,我们先是试讲了4个人(共8人),蛮快的,结果想不到的是他开始穿插行政的人的面试,我是试讲队伍里倒数第二个讲的,结果到我时已经6:30了,对望子成龙无语了。 开始我们等的时候,新来的一个老师就对我们说她那次到了10:30才弄完的,给我们的一个感觉是他不缺人,弄着玩似得。等待时也不说什么时候会接到通知,我这是等的第三天了,没电话,没机会了。 我11月初投的简历,它招20人,结果现在还是招20人,无语了。

面试结果: 未通过

无经验,专业不相关的面试。

面试职位: 感受态细胞生产-北京

这是我毕业的第一份工作。面试有三轮,第一轮是你岗位所在部门的部长面试,我面试的是感受态细胞生产,属于生产部,所以是生产部部长李爱玲面试,首先是万年不变的自我介绍,问了有没有这方面的经验什么的, 因为我是完全的专业不对口,所以她也没问我专业的问题,又问了我能不能吃苦,因为中午没有午休还是比较辛苦的,我说我不怕吃苦,她说那就行,然后谈了期望的薪资,我说4500,她说加上公司交的社保应该有,最后随便聊聊,很随和。然后就是HR的面试,时间估计就三分钟,自我介绍,谈具体薪资,就没了。最后是CEO,总裁很随和,首先还是自我介绍,然后问我是怎么来这家公司的,是海投还是什么,问会不会基本的一些操作,溶液配制什么的,整个面试差不多就完成了,感觉很轻松。 你为什么要做这个工作。

应届生毕业面试一面被刷

面试职位: java工程师-北京

面试前还是做了很多准备,一面的时候应该是一个普通程序员来面试,毕竟应届生太多了要同时面这么多人肯定也是每个部门排一些有经验的员工来面试。当时面试的员工对我的简历进行了比较深入的提问,对我所写的研究课题很赶兴趣,但遗憾的是当时的毕业课题是比较随意完成的,并不是我专长的方向,因此面试官不是很满意,一面直接刷掉,我的经验就是简历不用什么都写,即便是毕业课题,如果不是非常熟悉有把握的东西就不要写上去,毕竟问起来你讲解的很水别人对你的印象会大打折扣

面试结果: 未通过

来自 180员工爆料

¥1100 ¥89300

盘锦市洪鼎化工有限公司相关的问答

前程无忧上投递连云港肯德基为什么一直没有通知面试

估计是长时间挂在网站上把。。要不去门店直接问问可能会更好

查看更多