公司信息

公司全称
仁宝信息技术(昆山)有限公司
登记状态存续法定代表人许胜雄
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本2400万美元参保人数7105
成立日期2003-06-20所属行业电子/半导体/集成电路所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:15351万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

机构SQE
我接到仁宝面试的通知是下午的3点,是仁宝的HR,通知我第三天到仁宝一厂北门参加早上9点的面试,很兴奋,晚上准备了很久跟SQE 的知识。第二天一大早打个的过去,首先是人事的HR小姐给所有不同职位面试的人发考试卷子,卷子根据不同职位其内容也不同,比我我们呢SQE 的首先就是智力题,只要不是***一般60分没问题,然后就是英语考试,这个有点小难,外语考试共8道阅读理解,四篇短文,足足占了A4一页纸,如果你是别人介绍的话,答案可以找他要,如果是自己硬碰的话,除非你4级真的还不错,60分是没问题,如果你大学鬼混的话,40分不得了,总共100分,不巧的是我干了个84.5分,所有面试最高(碰巧,比较爱好这个东西),东西填好了后,人事就通知部门主管过来面试,台湾人,很和蔼,资历很深,首先问的就是专业啦,比如,做过几年,懂那些机构件,抽一个两个问问其原理,当时我被问到是注射成型和阳极技术,恰好,我从事这个都4年多了,回答的很完美,然后给我一个:当厂商端批量不良,而厂内又要停线了,你该咋处理?这个根据自己经验,一般都要回答重工啊,随线啊,但我说的是,直接拿不良样品找终端客户签样或QA签样,若不签,就只能重工或者随线,若二者都无法完成,就只有报废,停线工时转嫁给厂商。后面当然就是改善措施啦,8D报告啦,追踪啦,然后谈谈你为啥要进仁宝,最后跟你谈薪资,这个东西很关键,你必须要了解一下了再去谈,根据你工作年限来,一般有个5年的话,哪个5K绝对你喊的到,但也要根据你个人的实际水平,如果3年的话,也就3K~4K吧,都是6天11小时的工资哦。有时你得看老板的,如果这个老板对你很感兴趣,你多要点是没啥的,但也不能超过300以外,除非你外语相当的好,资质非常的不错。谈完就好了,3~6天人事就通知你上班,时间可以谈,最好不要超过一个月,入股没面试上,那就没人通知你啦~~就这样,希望对你有帮助,面试成功。
RD-ME
首先,填写资料,然后考试,30分钟内做完10个逻辑推理,20题英语+5题翻译,然后专业知识,及岗位技能,性格测试等等,完了成绩出来后面试管就开始和你面谈。
smt工程师
基本上毫无难度的面试经过,就是普通的几个问题,没什么难度的那种,做两套试卷,一般只要是大专及以上学历都要。

公司福利10

包吃包吃