公司信息

公司全称
索思(苏州)医疗科技有限公司
登记状态存续法定代表人高林明
企业类型有限责任公司(港澳台投资、非独资)注册资本3172.6848万人民币参保人数152
成立日期2016-01-21所属行业医疗健康所属地区苏州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3172万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

临床项目经理
爱火火
我是提前二十分钟左右去公司面试的 先给个表格填写资料 然后就让我在洽谈室等着 大约十分钟左右HR过来面试 到后来老板面试 前后一共五人面试我 问了我一堆关于之前工作跟相关专业知识的问题 最后还把一个巨难的动态心电图拿出来让我分析 从上午十点一直面试到下午两点 第二天就通知我面试通过了 还给我发了offer
IT技术支持
面试的是IT岗位,先填个人资料(我的期望薪资填了7K),填完收走了个人资料,再给一份IT技术面试题,大约15道题2页纸,最后5题是开放的问答题,前面都是选择填空,过了会前台文员和我说,试题得了12分不及格让我回去,因为我是做了几年的IT的,虽然我人不聪明,一直只能做IT的工作,但是从面试题的难度,我至少看出这个公司要招的IT技术难度要求比较一般,预感给的工资可能会比较低。 从整个考试的过程,猜想出2个可能性: 猜想1,试题的真实难度比较高,我的答案都做错了,面试官对岗位技能要求比较高,如果是这样对入职者也很好,能学到东西,相信出题的面试官自身水平也很高,也许是清华北大的水平吧; 猜想2,对岗位能力要求其实一般,工资也给得比较低,所以看到应聘者要求的期望工资,公司达不到,就找个考试不及格的理由敷衍过去,我是清楚自己答题情况,怎么算都不会这么低分的,如果是刚毕业的学生,对答案心里没底的,听到这么低分,搞不好还会打击自己的自信心。 我给的经验:遇到考试中,手段低劣的公司,考生们做完考卷,手机拍个照,不要被这种暗搓搓的公司手段糊骗了,不要让低劣的公司行为打击了,毕业生单纯的信心,给不起工资没关系,我遇到有的公司就是直说,给不了期望工资。

公司福利9

员工旅游员工旅游