公司信息

公司全称
深圳市远方创新数据咨询有限公司
登记状态存续法定代表人阮国平
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本1000万人民币参保人数78
成立日期2013-01-15所属行业咨询所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
胡兵
感觉和网上说的一样,是家族企业。三个人一起面试,两个技术,一个大姐(估计是公司亲戚),技术问的都很简单,大姐会问一些:对上一家公司有啥建议,现在公司有啥期望等!估计是否能过全看这个大姐,注意,是大小周!个人感觉,这个工作氛围不是很好,家族企业,估计有很多不专业的人会干预你的工作
总裁/总经理/CEO
高山便利贴硬件开发
【大家不要踩远方咨询公司这个坑!】我刚面试过,公司先以招聘总经理职务让我过去面试,但是谈下来他们招的只是业务员,唯一的工作是联系政府或企业申请补贴。我们按谈好的薪资我也接受了。 但HR说入职后一个月内签合同,我提出意见:希望能在入职当天签合同(因为合同是现成的,只需要填入信息),HR只回复可以提前点签,让我去做入职体检等,我都做完了。然而一个周末过后,HR就说内部调整不要我了。我怀疑他们并不是诚心招聘员工,只是把人骗过去先不签劳动合同,免费用几个星期然后不录用,或者能拉到业务的再调薪资再谈。 总之,一个企业连至少要有的诚信都没有,希望其他求职者不要在远方咨询公司浪费时间,再踩这个坑了。
项目专员
由人事主管在本部宝安楼单独面试,一开始进行自我介绍,其次就是对岗位的看法。自我介绍我带了一些学生时期做的项目材料过去,岗位的看法是从官网上摘录下来的。之后就是人事对这个岗位的要求跟我说了一遍,科研人员啊,要求硕士、985水准啊,一开始以为没戏了,之后才发现其实现在实际要求已经降到本科、理工科专业就好了。

公司福利19

绩效奖金绩效奖金