公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

进出口贸易
记得很多年前面试过,两轮面试,面试过好几个部门的,整体来说不要太强势,香港都喜欢听话的乖乖女,当然做事要OK,基本两轮面试,第一轮人事,有英语口语面试,主要问一些简单的工作经验,再就是report的老大,跟上面的老大。问什么说什么就是,不要说多的话。
供应链专员
面试过程很人性化,安排了人员接待。并且提供了具体的路线推荐,面试的过程中有些紧张。不过面试官亲和力很好。
管培生(财务管理岗)
电面-现场笔试-群面+终面,管培生项目整整等了一个多月,终于今天拿到offer了,挺开心很喜欢这家公司,在应届生论坛看到的招聘信息,然后投了,等到三月底才接受到第一轮电话面试,主要就是面一些个人经历还有就是对公司了解程度,但是当时确实不怎么了解公司,然后就有点呵呵,还好HR没有嫌弃我,最后还用英文问了两个问题,然后当时就通知我通过了第一关。 当晚收到第二轮笔试通知,在中间那段时间很焦虑,不知道怎么准备笔试,所以就佛系的等待,第二轮笔试主要是有算数,逻辑,语文等,然后第二关去面试的时候看到面试的人真的好多,好担心被刷,结果第二天就收到最后一关通知,大概估算了下,第二轮刷人有70%左右,然后就是终面。 终面首先是群面,群面12个人一组,二十分钟准备讨论半个小时陈述十分钟,因为群主比较熟悉面试,索性留了下来,群面完HR说要刷掉一半人进去终面,还好成为终面候选之人,很开心,就安静等待面试,我是后面面的,有三个面试官一个会计负责人还有两个资深HR,出来的小伙伴说是全英文面试,当时吓到了,进去了以后就在想千万不要英文啊,不过还好,楼主口语还算不错,然后就各种各样的问个人简历里面的内容,还被问到会不会广东话,然后就开始说了一点广东话,真的很好的面试经历!然后今天上午收到录用,我太喜欢利丰这个公司,HR和财务负责人都很专业,语言也很厉害,公司工作环境好,希望这个面试经验能帮到大家,祝大家顺利通过了。

公司时间线

202434条动态