公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

功能测试
公司环境很好,面试官给人感觉还不错。面试问题问了一堆不痛不痒的问题,然后草草了事。让人回去等二面。回去后感觉面试过程非常奇怪,看了一下招聘信息发现已经停止了,可能是已经招到了人所以不需要我吧。但是不需要可以直接说,没必要用这么敷衍的面试来糊弄人。公司环境不错,给人想入职的冲动。是一家销售翡翠的公司,应该是在研发自家销售平台的小程序之类的。
其他职能职位
感觉没戏。注意套路陷阱。面试官说自己是财务兼人资总监,面试的问题很不专业,都是些主观的概念性问题,说话阴阳怪气,还时不时冷笑,不尊重面试者的感觉,面试感受就是了解公司的一个窗口,反正是不会考虑这家公司。
内容运营
就是他们邀约了很多次才过去的,然后跟我讲了他们的运行模式,总之,本人一开始去翡翠这个行业就不看好啊,这也是拒绝他们的原因,但是那边大佬说,他们在翡翠这个小众市场排前三,就抱着学习的心态去了。问了两个问题比较正规的问题。一,过往经历中最骄傲的一件事情?二,给你一个月时间,如何完成500个视频的产出?因为他们一开始就给了我很不专业的感觉,3次面试,也没有一个正式的邀请函或邮件啥的,都是直接微信上一说,电话一来就完了,问薪酬体系说不确定,看情况??然后说到的工作内容,说是根据我的情况来定我做哪个?反正就是跟招聘上形容的不符合了。我听那意思,其实就是让你去拉流量,然后其他不管,反正不是我要的工作。

公司照片9