3.3

房地产开发 10000人以上
成立时间 2000-07郑州法人代表 王珂平
公司地址 郑州市航海东路1225号
   多年来,中铁七局遵循“积极开发、稳步推进、精耕细作、协调统一”的管理方针,全方位参与市场竞争,持续推动项目管理升级和企业管理全面升级。先后参与了郑西、京广、郑徐、中南部通道、蒙华、青藏、兰渝等多条高速铁路、重载铁路、重要铁路建设,完成了一大批高速公路、地铁、市政、房建、通信、电力等重点工程施工,实施了郑州航空港、湘潭河东湘江风光带、韶关曲江大道、巩义骨干路网、包头综合管廊等投融资项目,合同履约率100%,质量合格率100%,多次被评为“中国500家最大经营规模建筑业企业”“铁路、公路、隧道、桥梁建筑业100家最大经营规模企业”“全国优秀施工企业”“全国最佳施工企业”“全国守合同重信用企业”。先后获得“鲁班奖”、詹天佑奖和国家优质工程奖30余项、省部级优质工程奖90余项,以及2009年度“全国五一劳动奖状”、2012年度“河南省省长质量奖”、2017年上半年全国铁路信用评价A级施工企业。
   中铁七局始终坚持“发展为本、效益领先、回馈员工、贡献社会”的经营理念,弘扬“勇于跨越,追求卓越”的企业精神,坚持用先进的文化鼓舞人,用先进的文化凝聚人,构建以“家文化”为核心的企业文化体系。秉承“以企业为家庭,视员工为亲人”的核心理念,坚持“ 创新创效、优质发展 ”的企业宗旨,始终秉承人尽其才的用人理念,积极构筑开放、包容、充满活力的人才开发激励机制,不断凝聚人心、团结力量,推动企业加速向好发展。

房地产开发
10000人以上
郑州
www.crsg.cn/
郑州市航海东路1225号
 中铁七局集团有限公司是世界500强企业——中国中铁旗下骨干企业,改革重组成立于2003年12月25日,注册地在河南省郑州市。拥有铁路工程、建筑工程、公路工程施工总承包三项特级资质,市政、桥梁、路基、隧道、城市轨道交通等多个专业壹级施工资质及境外工程承包经营权。经过十余年发展,中铁七局逐步成长为覆盖铁路、公路、市政、城市轨道、房建及房地产开发、物资贸易、勘察设计等业务,足迹遍布全国各地、海外近20个国家的大型综合性施工企业,年营销额700亿元以上、营业额400亿元以上。   中铁七局下辖12个全资子公司、2个分公司、1个省级技术中心,主要分布在河南、湖北、陕西、辽宁等地区。现有员工1.6万余人,其中:各类专业技术人员9000余人,一级建造师等各类执业资格人员1000余人。拥有大型成套设备7000余台(套),资产原值30亿元以上,施工技术及装备实力居行业领先地位。   多年来,中铁七局遵循“积极开发、稳步推进、精耕细作、协调统一”的管理方针,全方位参与市场竞争,持续推动项目管理升级和企业管理全面升级。先后参与了郑西、京广、郑徐、中南部通道、蒙华、青藏、兰渝等多条高速铁路、重载铁路、重要铁路建设,完成了一大批高速公路、地铁、市政、房建、通信、电力等重点工程施工,实施了郑州航空港、湘潭河东湘江风光带、韶关曲江大道、巩义骨干路网、包头综合管廊等投融资项目,合同履约率100%,质量合格率100%,多次被评为“中国500家最大经营规模建筑业企业”“铁路 ...查看全文

成立时间: 2000-07-26 注册资本:260000万元人民币 法人代表:王珂平

公司全称: 中铁七局集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 河南省

经营期限: 2000-07-26 至 无固定期限

注册地址: 郑州市航海东路1225号

经营范围: 土木工程建筑、铁路工程、房屋建筑工程、公路工程、市政公用工程、桥梁工程、隧道工程、公路路基工程、水工隧洞工程、城市轨道交通工程、园林绿化工程、对外援助成套项目施工;承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;工程设计、工程咨询、工程检测、工程测量、工程勘察、科技研发;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);房屋建筑周转料的销售,房屋、机械及场地的租赁,机械设备维修,电气化器材试验,企业管理服务。(以上经营范围内须经审批的项目,未获审批前不得经营)

中铁七局集团有限公司点评

法人代表王珂平

3.3

房地产开发行业排名 No.121查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

因为我第一次面试 所以就说没有了

项目专员的面试经验

面试地点:中铁七局集团有限公司-郑州

实习面试 质检员助手

通过朋友介绍 首先在网上投递简历 hr联系时间地点面试 项目...查看全文

你在大学的课程学习情况

在校学习努力 专业知识相对牢固

中铁七局集团有限公司工资

低于同行业比查看房地产开发行业工资Top100公司
4175比同行 -15%
4620比同行 +3%

说说你对中铁七局集团有限公司的印象如何?

在中铁七局集团有限公司工作过么?

中铁七局集团有限公司问答

中铁七局集团有限公司招聘

• 中铁七局集团有限公司

把你关于中铁七局集团有限公司的问题大胆的提出来,这里的118位老鸟很乐意为你解答~

中铁七局集团有限公司:想知道中铁七局集团有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中铁七局集团有限公司招聘、中铁七局集团有限公司工资、中铁七局集团有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等中铁七局集团有限公司的信息。

打开App搜索"中铁七局集团有限公司"
姚斌等108位老鸟等你来