公司信息

公司全称
深圳沙河文化体育创意发展有限公司
登记状态存续法定代表人杨海金
企业类型有限责任公司(港澳台投资、非独资)注册资本13000万香港元参保人数647
成立日期1993-01-04所属行业文化/体育/娱乐所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10679万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

经理助理
感觉靠谱。面试效率高,福利待遇不错,1对1面试。公司位于南山市中心,位置很好,绿化不错,不过离白石洲地铁一公里多,要走一二十分钟,骑车很快。人力行政楼略显简陋,但对客区域会所国际中心高大上。面试官不错,挺专业。会做PDP特质测评。
英语翻译
从下午两点半过去填表格答题,等了一二十分钟初试英文介绍后谈谈自己乱七八糟的说完一段书面英文材料翻译出来,然后又开始漫长等待,等了半个多小时后去复试,又开始等,总之过程感受很不好,从两点半到五点半才结束,一直说忙忙忙。
技术经理
是电话邀约的,反正没事,就答应去了,去了以后找地方找了很久,地图上的路线有问题,然后去了以后,说到隔壁填表,表格内容差不多所有的个人信息和家人信息还有原公司信息都要填,不填就算面试通过也不会录用,这其实没啥,主要是我从2:30等到4:30块5点了,才开始面试,中间人事来几次说这些要填详细,我说之前的公司都5年以前的而且是外地的电话是肯定记不得了。 然后面试的时候人事总监也说这个电话怎么没填,我也同样这样说,而且百度的电话也是很久多年的,一直没更新,全是空号,然后问了前面公司做过的技术类问题,要比他们需求的多很多,只不过在待遇上最开始没填是一直没看到该岗位的具体信息,所以没法填,然后说让我填一下期望薪资,就填了,说10年经验都这么高了么,其实来说岗位是高层管理岗,这填的薪资来说算低的(其实和现在这公司挂着的招聘待遇一样,只不过要求本科学历),而且都要被砍的,反正感觉没戏,是外资公司,你不把你全家信息写出来和以前所有公司信息写全,基本都是没用的,在他们看来就是你不诚实,不可靠,就这感觉。 反正我能写的都写了,实在记不得的就没法,也不对这公司报希望。

热门职位

基于3条薪资信息