3.8

老虎地图/老虎宝典

老虎地图/老虎宝典
计算机软件 20-99人
成立时间 2007-01北京CEO 卓日克
    北京老虎宝典科技有限责任公司成立于07年初,是一家立足于LBS领域并拥有自主知识产权的高新技术企业,致力于为大众提供最准确、最丰富、最便捷的手机地图生活搜索服务。
    手机上的生活宝典——老虎地图是一款提供餐饮、娱乐、酒店、购物、交通路线搜索服务的手机应用软件。全国四百多个城市详细地图数据,让用户无需另购地图,即可轻松享受地图查询服务。无论身处何地,都可以像本地居民一样,对周边的一切了如指掌。
    在本地生活搜索的信息深度、准确率、浏览速度等方面,老虎地图均具有明显技术优势,曾在57个国家近1000家公司参加的2009年NOKIA全球创新大赛中获得一等奖。老虎地图查询流量很低,与同类地图比,可大幅度节省GPRS流量费用。在浏览和缩放地图时无任何延迟,大大降低用户的等待时间。老虎地图覆盖Symbian、Android、Iphone、Windows Phone、Bada、展讯、MTK、Mstar平台等多种手机平台,累计用户总量已超2700万,月新增用户量超过150万。在天网举办的2010年度“最受欢迎手机软件评选”活动中,老虎地图还获得地图导航类“最具潜力奖”。
    老虎宝典是中国移动mobile market、中国电信天翼空间的首批合作伙伴;并且与NOKIA、三星、索爱、华为、联想、金立、长虹、康佳、TCL、七喜等十几个手机品牌建立了深入合作;与天网、UCWEB、WAP帝国、泡椒、腾讯等主要无线下载渠道简历下载服务合作。
    我们提供优厚的待遇和宽松自由的工作环境,给每位同事充分的个人发展和提升空间。一支专心为亿级用户打造精品软件的创业团队邀请您携手步入炙手可热的移动互联网领域。
    公司主页:http://www.tigerknows.com
    公司地址:北京市海淀区西二旗西路领秀新硅谷B70-106

北京老虎宝典科技有限责任公司
计算机软件
北京
www.tigerknows.com
    北京老虎宝典科技有限责任公司成立于07年初,是一家立足于LBS领域并拥有自主知识产权的高新技术企业,致力于为大众提供最准确、最丰富、最便捷的手机地图生活 ...查看全文

成立时间: 2007-01-11 注册资本:583.43万元人民币 法人代表:卓日克

公司全称: 北京老虎宝典科技有限责任公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2007-01-11 至 2027-01-10

注册地址: 北京市海淀区紫竹院路116号2层A座商业A02-67

经营范围: 技术推广、技术开发、技术咨询、技术服务;销售计算机、软件及辅助设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

老虎地图/老虎宝典点评

CEO卓日克

3.8

计算机软件行业排名 No.654查看互联网行业好评Top100公司

员工-7年-北京

老虎地图/老虎宝典工资

低于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
29000比同行 +262%
9165比同行 +15%

说说你对老虎地图/老虎宝典的印象如何?

在老虎地图/老虎宝典工作过么?

老虎地图/老虎宝典问答

老虎地图/老虎宝典招聘

• 老虎地图/老虎宝典

把你关于老虎地图/老虎宝典的问题大胆的提出来,这里的13位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"老虎地图/老虎宝典"
抬头再战天等108位老鸟等你来