公司信息

公司全称
百胜餐饮(武汉)有限公司
登记状态存续法定代表人朱兵兵
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本1010万美元参保人数5048
成立日期1995-02-21所属行业餐饮所属地区武汉市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6460万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

餐厅经理
一共三轮面试,你只需要再面试官面前保持自信阳关即可。HR面以后会有OJE,现在的OJE只有两个小时,看你的观察和学习能力,这个一般很好过,最难的是DM面试,各种刁钻。
人力资源专员
面试在武汉天地前面的企业天地,写字楼,办公地点非常的高大上。面试官也很有礼貌。看了我之前的经历,在500强做过人力资源经理。问我为什么到百胜应聘人力资源专员。我说您这公司的人力资源专员工资也和我之前那经理岗位差不多了,我挺看重钱的。只是这个岗位自己不带管理,做的是技术线。薪酬社保SSC共享中心的活。然后深入聊了很多,给我反馈是我适合做管理,做老板,这个HRS肯定不会通过面试。我觉得她说的很有道理,然后很开心的回去了。但是过程中她挖掘了我很多在之前500强工作的经验,很多案例的处理什么的。我想这是她邀请我面试的原因。面试前和面试后都有邮件通知,最后我收到的邮件是不合适。 不过我收获了对自己的审视,还是有点用的。其实她说的情况和我到诺姆四达公司做的测评结果也是一样。
财务专员
整个过程分为HR面试,和财务部门面试,HR的面试官比较友善,面试过程比较顺利,会问一些基本的问题,前面的公司规模多大,过去为什么辞职,从上一份工作中学习到什么,以及如何关于如何平衡家庭和工作之间的关系,一天以后接到HR的电话,说一面过了,隔天去参加第2轮财务总监的面试,当时面试的时候等候了很长时间,感觉财务部的人很多很忙,大概等了40多分钟,终于轮到财务主管面试了,面试的问题显得更加专业,也问了公司的规模,我负责的职位,以及我的主要工作内容,她觉得还是比较简单,觉得我也没有大公司尤其是外企的工作经验,觉得我不太适合,但是还是跟我说需要等通知,就这样过了2天,我收到了短信,说我不适合,感谢参加面试。

公司福利15

带薪年假带薪年假