v已认证

一站式电商服务 more

关注服务号,定时为你推送「成都江雀网络科技有限公司」

一站式电商服务

杨彬
www.jiangque.com
成都市青羊区提督街1号1栋3层70-75号

公司主要业务有 天猫网店、京东网店、企业淘宝、其它网店 商标转让、精品商标、商标猎头、专利转让、外观专利、发明专利、版权交易、知识产权服务 [14] 新媒交易公众号交易、短视频号交易、微博号交易、头条号交易、其它账号交易、公众号迁移、小程序交易 [15] 企业服务购买公司、购买资质、证书服务、财税服务、工商服务、许可证代办、代理记账、公司注册、企业交易 媒介交易视频直播、微信营销、微博营销、信息流广告、软文发布、媒体入驻 [18] 互联服务网站交易、官方代售、小程序转让、苹果企业账号交易、网站认证 [19] 画册、VI、包装设计、平面设计、电商设计、网建设计、3D动画设计

成立时间2019-07-04 注册资本5000000.00元 法人代表杨彬

公司全称四川江雀网络科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市成都市

经营期限2019-07-04 至

注册地址成都市青羊区提督街1号1栋3层70-75号

经营范围软件和信息技术服务业;社会经济咨询;知识产权服务(不含专利代理);专业技术服务;互联网和相关服务;技术推广服务;会议、展览及相关服务;组织文化交流活动;广告业;销售:电子产品、机械设备;增值电信业务;互联网信息服务;.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开经营活动).

一站式电商服务

杨彬
www.jiangque.com
成都市青羊区提督街1号1栋3层70-75号

公司全称四川江雀网络科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市成都市

经营期限2019-07-04 至

注册地址成都市青羊区提督街1号1栋3层70-75号

成都江雀网络科技有限公司相关的公司
百度糯米

北京-O2O-1000-9999人

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所

工商银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国工商银行股份有限公司

成都江雀网络科技有限公司相关的面试
我是在BOSS直聘看到了招聘消息

面试职位: 品牌顾问-北京

我是在BOSS直聘看到了招聘消息,投简历后3天内就收到hr的电话。第一面是HR电话面试, 是在网上看到我的简历主动给我打来电话的, 问了一些比较基础的问题, 以及背景方面的问题。因为我之前从事过这个岗位,感觉回答起来还是比较顺畅的。一面结束后看了下时间,感觉没过很久的样子,紧接着第二个面试官来了,同样的也是看简历问一些我曾今的履历。从第二个面试官感觉出来公司还是比较锻炼人的。不得不说,这个HR是我见过最友好的,而且很萌萌哒,主要介绍了一下他们公司的具体情况,薪资待遇,问了一些针对于个人工作的问题,走的时候还送我到电梯口,很热情,真希望能来这里工作。面试结束的第三天晚上。hr通过邮件通知我通过了复试,明天可以去公司办理入职手续了。

挺好的,就是应届生比较少

面试职位: 后端开发-包头

面试一般,其实我想说的是,我一个没有工作过的人怎么能知道面试的难度,即便难了我也不知道,所以说这些没有用。

2019-01-09 09:50

个人认为流程有点死板

面试职位: 前端开发-深圳

过去先笔试考逻辑思维,过了后会安排机试。 一个小时的时间写出一道算法,写不出来直接会让你走,有点太死板了。

2019-01-16 18:06

成都江雀网络科技有限公司相关的问答
广州砺锋信息科技有限公司实习靠谱吗?

不可信,上次我投了,去了后就是说服我培训,拒绝了后就一直说你技术不行,还会电话骚扰。我后来找到工作月薪8K。而且公司很小型,就是培训机构来的,没看到实习生,全是销售客服,面试我的那个人就是客服之一,一点都不专业,很想当场就走。