公司信息

公司全称
广州郡亚商贸有限公司
登记状态存续法定代表人陈爽
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数0
成立日期2017-12-08所属行业批发/零售所属地区广州市
查看完整工商信息

资本能力暂无数据

面试体验

Java
人力资源专员/助理
在boss直聘上看到这个公司,在高德置地办公觉得应该还可以吧,反正也不远就去看看情况。约我面试的是他们姓*的人事主管,填完表等了几分钟就叫我去面试了,但上一个面试的进去并没有很久,当时我还没有多想。进去之后叫我自我介绍,我的自我介绍大概2分钟左右吧,然后叫我摘下口罩,再问我有没有什么问题要问,然后就叫我走了,整个过程都没有五分钟? 我立刻开门见山,谁怕谁呢我之前也做招聘的,比较礼貌地询问为什么没有询问我其他问题,我觉得凭自我介绍也不能马上了解我过往工作的具体内容吧,然后他就说觉得我只是在招聘培训比较有经验,想找一个人事各板块都做过的。我当时就有点生气啦,我在boss上面又不是没发过简历给你看,很明显我只有招聘和培训的经验啊,为什么还要约我来面试呢?而且叫我来之后和看简历又有什么区别呢? 第一就是很不尊重面试者,连敷衍也不愿意敷衍,也不愿意主动说公司的情况和岗位工作内容,第二不知道是不是有到场率的指标而我刚好如他所愿了。无论是什么情况,贵司的人事经理十分欠缺专业性以及对面试者的尊重,这样的公司不会长远的。
直播运营
面试未通过。注意套路陷阱。感觉虚假面试,过去填一大堆资料,面试不到5分钟,简单问了下工作经历就开始赶人走。已经发现不少人一样情况! 非常害怕是网贷之类的,因为填了不少个人信息,虽然也有注意,重要信息没填。 已举报!

公司照片1

创兴投资控股有限公司照片