公司信息

公司全称
上海缙嘉科技有限公司
登记状态存续法定代表人王霞
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1546.6112万人民币参保人数160
成立日期2016-01-04所属行业电子商务所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1546万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

.NET
离广兰路地铁口不远,公司女的比较多,主页做电商。前台小姐姐先给了一张很详细的面试登记表和笔试题,主要有数据库表之间的连接及区别,SQL语句(分组、求和),看程序写结果,最后是表结构设计和一些功能的伪代码,比较常规。比较难受的是面试的时候,就问你最近做过的一个项目,面试官反复强调的是你用的技术和我们公司的不太一样。感觉他想找的人是我们公司的这些框架、中间件你必须用过才行,差一点都不行。既然这样何必让我去面试,都不认真看简历吗,浪费我时间。放着我简历的技术点不问,非得拿你们的说事,谁能用过和你们公司完全一样的技术。设计模式、线程、HTTP这些你不问,最后让给我问他有什么需要了解的,我随便问了两句就走了,大中午从徐汇跑到张江就弄个这,浪费时间。
微信运营
一面 部门主管面试,问的问题大多数之前的工作经历,以及作出的那些成就。然后就是介绍他们公司的规模,以及项目的大小。因为自身做过,但是规模没有那么大,所以就在打压人的自信心。问大规模的有没有信心做好,然后就是确认一下工作职责。一面的感觉挺好的总监面试,上来就是下马威。连续的提问,给人没有办法思考的空间。然后就是问一些比较细的数据情况,接着就是打压,为后面hr压工资做准备啥的。结果问了一下工作范围,跟一面的不一样。HR面试,介绍公司的薪资待遇、考核标准,上班时间、能不能接受加班等问题
产品经理
赵慧祯