v已认证
重庆 · 人才服务 · 0-20人

我们致力于推动航空事业的发展,专注于航空领域人才的培育 more

关注服务号,定时为你推送「重庆腾鹏航空服务有限公司」

我们致力于推动航空事业的发展,专注于航空领域人才的培育

贺伦云
www.tenpenair.com
重庆市渝北区双凤桥街道金港国际9幢7-5

我们致力于推动航空事业的发展,专注于航空领域人才的培育,培训航空专业技能,安排航空就业职位。我司联合国内多家航空公司,为其培养和输送优秀的飞行人员、空乘人员等航空职业其他岗位人员,现面向全国范围内的高校应(往)届全日制本科毕业生(含大三在校生)以及部分大中专应(往)届毕业生招募民航飞行员以及其他民航职业岗位(包括空乘、安全员、机务维修、安检、地勤等)。航空公司负责定向培养,学员取得相关飞行执照后直接到定向的用人单位(航空公司)从事职业飞行员、乘务员和其他职业岗位等工作,用人单位(航空公司)提供极具竞争力的薪资待遇和福利待遇。我司具有CAAC民航相关人员培养资质和中国民航总医院体检资质,所有学员均在中国民航局备案,我司位于国内外的飞行实训基地均拥有中国民航局(CAAC)认证及美国联邦航空管理局(FAA)认证,欢迎各位志向于蓝天的朋友加入我们,一起实现蓝天飞行梦想!

成立时间2019-07-22 注册资本8800000.00元 法人代表贺伦云

公司全称重庆腾鹏航空服务有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市重庆市

经营期限2019-07-22 至

注册地址重庆市渝北区双凤桥街道金港国际9幢7-5

经营范围一般项目:飞机内部清洁服务;飞机外壳清洗服务;航空信息咨询;从事航空科技领域内的技术开发、技术咨询、技术推广;商用飞行员培训(取得相关行政许可后,在许可范围内从事经营活动);企业管理咨询;礼仪服务;展览展示服务;会议服务;商务信息咨询;票务代理;人才中介服务(取得相关行政许可后,在许可范围内从事经营活动);企业营销策划;销售:无人机.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

我们致力于推动航空事业的发展,专注于航空领域人才的培育

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

重庆腾鹏航空服务有限公司相关的面试
没诚信

面试职位: 测试工程师-北京

hr通知我被录用了 薪资也谈好了 要我确定入职时间 然后就给我发offer我提完离职明确入职时间第二天告诉我有个马上能入职的 不好意思了我真是无语了 感觉没有一点诚信结果我两边都抛空

2020-07-14 15:40

被HR放鸽子

面试职位: 产品经理-上海

HR电话约好的电面时间,结果到点了一直没有打来,也没有任何邮件或者回访,不了了之。职场这么多年也真的是第一次碰到这样的操作,非常不专业。

2020-07-06 09:43

感觉没戏。环境高大上。

面试职位: 深圳

感觉没戏。环境高大上,看中专业技能,有收获。

面试难度: 未评价

2020-04-16 17:04
重庆腾鹏航空服务有限公司相关的问答
即将面试可胜的采购,可胜的采购怎样

泰州可胜的黑马甲是啥意思

龚质