4.1

科锐国际

科锐,助您的组织从优秀迈向卓越
亚洲领先的整体招聘解...
科锐国际
咨询 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 郭鑫
科锐,助您的组织从优秀迈向卓越
亚洲领先的整体招聘解决方案提供商 值得信赖的商业合作伙伴。
企业的成长取决于任命合适的人才,面对变幻莫测的商业战场,身处日趋激烈的人才争夺战,您比以往任何时候,更需要专业的招聘服务来获得正确人才,而精准的人才招聘将为您带来决定性的竞争优势。
科锐国际成立于1996年,目前在亚洲拥有40家分支机构, 超过1000名专业招聘顾问。在过去的一年中,科锐国际成功为企业推荐的长期雇员及派遣雇员总数超过2万人,中高级管理人才及专业技术人才超过16000名。
我们的专长领域
中高端猎头:中高级管理及专业技术人才招聘
招聘流程外包:招聘流程中部分或全程外包
岗位外包:短期职位招聘和人事管理,长期编制外人员的岗位外包
营销外包: 产品终端营销活动策划、执行、长短期促销人员招聘、培训、管理及市场信息统计
医药CRC服务外包:提供临床协调员驻地派遣及临床项目外包管理服务
校园招聘:以结果为导向的校园猎头、校园招聘营销与执行
管理学院:招聘专家认证、招聘管理策略及技能的系列培训
招聘咨询:基于人才招聘的技能、最佳实践及创意思想,提供招聘全流程咨询
客户
与超过1500家著名跨国及中资企业长期合作。其中70%为外资、25% 为快速成长民营、5%为国有。然而,更令我们引以为豪的是客户对我们的忠诚度,75%为重复购买客户,其中大量服务期逾10年。
借科锐之专长 展企业之宏图
以下优势让客户选择了我们,并长期将我们视为可信赖的合作伙伴:
亚洲最大的招聘流程外包基地 位于苏州工业园,年度执行海内外大批量招聘项目超过200个,为客户业务拓展配置专业的批量招聘团队,提供快速、高效、坚实的支持。
深度的行业解决方案:超过18年的行业经验积累,深谙中国重点行业的人才需求特征,致力于提供精准匹配的行业人才解决方案。
及时更新在线人才库:超过400万的中高级管理及专业技术人才库,引进领先云招聘系统平台支持高效候选人搜索,时时跟踪、更新、整合候选人信息。
严谨高效的流程标准: 采用ERP系统量化管理招聘流程,设立大客户服务团队,进行严格的分级管理。
统一标准的跨区服务:亚洲区40家分支机构,确保为客户的跨区业务提供统一标准的服务。
弹性灵活的解决方案:满足客户在人才配置上的变动需求,使其游刃有余,更大幅降低雇佣风险。
优化招聘技能及流程:通过招聘学院、招聘咨询协助客户优化招聘技能及流程。
360度渠道开发管理:基于最新理念和最佳实践,帮助企业开发管理内外部渠道。
前瞻的人才市场研究:定期发布针对雇员及雇主的调研报告,如《企业招聘现状及趋势》《行业薪酬指南》《雇员敬业度调研》等,揭示人才分布、市场变化及雇佣风险。
高效一站式服务 与著名律所、投资机构、SNS、eHR等服务商建立战略联盟,为客户提供一站式解决方案。

北京科锐国际人力资源股份有限公司
咨询
北京
科锐,助您的组织从优秀迈向卓越亚洲领先的整体招聘解决方案提供商 值得信赖的商业合作伙伴。企业的成长取决于任命合适的人才,面对变幻莫测的商业战场,身处日趋激烈的人才争夺战,您比以往任何时候,更需要专业的 ...查看全文

成立时间: 2005-12-05 注册资本:18000万元人民币 法人代表:高勇

公司全称: 北京科锐国际人力资源股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(中外合资、上市)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2005-12-05 至 无固定期限

注册地址: 北京市朝阳区朝外大街16号中国人寿大厦1301 附近企业

经营范围: 人才供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务,人才推荐,人才招聘,人才测评,人才信息网络服务(人力资源服务许可证有效期至2019年03月31日)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

科锐国际点评

科锐国际工资

低于同行业比查看咨询行业工资Top100公司
6000比同行 持平
6000比同行 +13%

说说你对科锐国际的印象如何?

在科锐国际工作过么?

科锐国际问答

科锐国际招聘

• 科锐国际

把你关于科锐国际的问题大胆的提出来,这里的633位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"科锐国际"
Jocky等108位老鸟等你来