公司信息

公司全称
上海高登联合建设发展有限公司
登记状态存续法定代表人阮光
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本4500万人民币参保人数0
成立日期1997-06-04所属行业电子商务所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

市场营销
起先是进行笔试,等笔试通过后HR要用电话面试,主要内容是询问我以前的实习 经验,学过啥专业,然后HR会详细的跟我描述工作职责是啥。之后就要和部门经理一对一面试,要用英文做自我介绍,另外还会给我一个英文的材料叫我翻译成中文,能说多少就说多少。 面试的时候要求穿正装,看公司里来面试的都挺精神 的,感觉公司这氛围吧,还可以。 面试官问的面试题: 用英文做个自我介绍,用英语介绍一下你去过的一个地方或者介绍一下你的学校。 以及为啥你觉得可以胜任这份工作。
市场推广
首先非常感谢贵公司给我这个机会,因为我本人最近不在上海,通过和hr电话沟通后同意了我电话面试的请求,面试也非常专业和全面。面试时间挺的,问了许多细节的宏观的问题。面试官挺看重自己在学校里的经历和外面的实习经历,最重要的是对英语的要求非常的高,特别是口语。有特别了解对于做事方面的细心程度感觉比较注重员工的性格、人品、态度,当然学历也很重要。 面试问题: 1.首先还是自我介绍; 2.在学校的经历表现,表达自己观点; 3.描述一下自己觉得最成功的经历以及最失败的经历,再从中感受; 4.兴趣爱好等各个方面; 5.为什么要选择我们公司; 6.自己比竞争对手强的地方在哪里; 7.如果是面试失败的话有什么打算。 我非常希望能通过本次面试,成为贵公司专业团队中的一员,与公司共同成长,希望给公司能给我这个机会!
市场营销
一开始系自我介绍,基本都系绍到简历的内容,例如之前的实习经历,点解选择他们公司,本人系如何适合这个岗位等等。面试官主要问咗下之前实习的具体工作内容,有咩成果展示,最终效果如何。仲问咗他们公司市场部门的架构,然后跟我介绍了一下部门组成和职责划分。面试问咗下点解选择他们公司,对这个行业感兴趣么之类的。面试HR小姐姐好靓,仲系好希望可以入职。

公司照片6