公司信息

公司全称
广州象屿进出口贸易有限公司
登记状态存续法定代表人齐卫东
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本10000万人民币元参保人数102
成立日期2005-01-12所属行业贸易/进出口所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

单证员
首先得说,刚进大门口感觉就不妙了。前台的态度十分傲慢,脸很臭。怎么说都是一家公司的门面,居然请这种人当前台,感到很无语。 国企无非都是靠关系进去的了,这个前台肯定是有后台的了。填了个表后就去面试了。那公司冷清的工作环境把我吓得~国企长这样的吗? 算了吧,来就来了。 三个女人当面试官,两边的看上去就是跟班,中间那个负责提问,又一个脸很臭的***丝。一开始进行自我介绍, 针对简历提了一些简单的问题,包括离职原因,对于公司知名度、薪酬、培训、专业对口等几个要素进行重要性排列。 我是把知名度放最后的,估计也是因为这个原因才没戏的。当时神推鬼拥地脑袋里就觉得这家公司没有知名度~~~我说不看重知名度, 它应该会很受落吧。现在回想,自己的确有那么点神经兮兮的,有点太诚实了。总之,面试过程里面一直就很反感中间那个女的, 以致也忘记了要讨好的意思,有什么就说什么了,后半段时间完全freestyle。结果肯定是没过。跟同时段面试的人交流之后, 都一致认定HR严重有问题。我说,这公司高层是不是要调整一下人力资源的人员架构啊~~继续这套班子的话,估计想招什么人才~~都是梦一场啊。
单证员
单独面。HR是一个样子很拽的女人。面试结束的时候真的很想给她一句,你拽屁啊?她的长相给人家一种难以靠近的感觉。不知道是怎么可以坐上人力这一位置的,别的公司的HR都是笑面迎人的啊(虽然大多笑里藏刀~)!!问我住所,还嫌我住得远。我都没嫌你交通不方便呢!上班天天对着这副嘴脸估计会逼疯了。
物流专员
面试时间和流程都很长,分了三轮。第一轮是广州部门负责人初筛,第二轮是厦门总公司部门领导,第三轮是厦门总公司大领导面试。第二三轮都有视频面试。

热门职位

基于15条薪资信息