公司信息

公司全称
中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司
登记状态存续法定代表人杨建
企业类型其他股份有限公司分公司(非上市)注册资本-参保人数701
成立日期2002-12-31所属行业互联网金融所属地区武汉市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

综合管理岗
上周去了初面,面试的是人力资源部的人,问了一些基本的问题,自我介绍,过往工作经历,为什么要离职,对职业和自己的人生有什么规划之类的。 提到这个岗位工作主要是在营业区,统计销售员的考勤业绩等。后面说看用人部门领导的意见,也可能会在分公司总部其他部门,说是两周左右会出结果。
保险业务专员
与其说是面试,其实就是忽悠和说服的过程,面试官就是说做保险代理人各种好,传统行业有这样那样的瓶颈劣势,得到你认同之后差不多也就上钩了。其实都是套路,但凡我问到一些实质性的问题,他都不会直接回答,比如底薪?他说做销售的主要是看业绩,而不能盯着底薪,看重底薪你还不如做传统稳定的工作。比如五险一金,他说公司给每个员工上了商业保险,6险一金(其实都是不值钱的团体商业险,不含养老险)。
运营督导岗
面前提示,位于武汉天地的是平安湖北总部,里面所有职位都是内勤编制,入职为八级岗,有五险两金,无责底薪,培训福利,双休及公共假期。1,首先注意,需要穿长袖衬衫,西裤,标准职业装进行面试。2,自我介绍内容:基础信息,毕业院校及专业,工作及实习经历,自身能力如何适应该岗位等,吃苦耐劳,扎实稳定,有上进心,学习能力强都是你必须说到的。3,面试官问答环节,为什么选择运营督导岗,你了解这个岗位吗,之前从事过什么工作,为什么选择离职,说出三个缺点。(ps:运营督导岗,以督促业务员完成保单的续签,孤儿单的处理,客户的售后服务,原先叫保全员,现在拥有了对营业区的训练及辅导工作。)4,如果让你做电脑上的性格测试,那么你就基本通过了初面。

公司福利20

有无线网有无线网