仪器/仪表/工业自动化
成立时间 2012-01深圳CEO 暂无
公司地址 深圳市宝安区3 区中粮地产集团中心20楼
艾默生机械设备(深圳)有限公司费希尔宝安分部是美国艾默生电气公司的独资子公司,隶属于艾默生过程管理阀门分部。艾默生电气公司总部设在美国密苏里州圣.路易斯市,成立于1890年,距今已有100多年的发展历史,是世界知名大型跨国工业企业。艾默生电气公司是以本公司的第一任总裁--约翰. 维 .艾默生先生(Mr. John Wesley Emerson) 而命名。
艾默生电气公司是世界上最大的工业制造公司之一,拥有60多间分公司,从事设计、制造、销售数万种机电产品,其业务包括:工业自动化设备、流量/过程控制设备、暖通/空调设备、电子/通讯设备和其它机械设备及工具。目前,在世界上超过150个国家和地区拥有274家工厂及3500多个销售网点,雇员逾13万人。艾默生电气公司自二十世纪七十年代开始来华投资,至今在华已发展到38家合资及独资企业。
艾默生机械设备(深圳)有限公司成立于1994年11月08日,是一家采用高新技术的企业。费希尔控制设备公司的全球总部设在美国Iowa州的Marshalltown,亚太区总部设在新加坡。
费希尔宝安分部目前拥有20多条生产线,员工人数约一百多名,月产流量控制器近万件,产品全部外销。费希尔宝安分部还将继续扩大在深圳宝安的投资及生产规模。费希尔宝安分部设有:技术研发中心、人事/行政、品质保证、信息系统、物料、生产、工程、财务等职能部门。
·    主要产品
·    远程位置调节器(Positioner)
·    控制器(Controller)
·    传感器&转换器(Transducer&Converter)
·    限位开关&传送器(Limit Switch&Transmitter)
·    阀门&压力导航器(Valve & Pressure Pilot)
·    我们客户
·    半导体

仪器/仪表/工业自动化
深圳
深圳市宝安区3 区中粮地产集团中心20楼

成立时间: 1992-10-27 注册资本:400万美元 法人代表:曹红祥

公司全称: 艾默生机械设备(深圳)有限公司

企业类型: 外商独资企业

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 1992-10-27 至 2032-10-27

注册地址: 深圳市宝安区68区留仙一路宝恒工业园二期

经营范围: 生产经营各类电子、机械设备、石油勘探开发新型仪器设备。设计、研发和测试高精密阀门流量控制器。;

艾默生机械设备(深圳)有限公司点评

仪器/仪表/工业自动化行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-4年-深圳

艾默生机械设备(深圳)有限公司面经

产品工程师的面试经验

面试地点:艾默生机械设备(深圳)有限公司-深圳

IT工程师的面试经验

面试地点:艾默生机械设备(深圳)有限公司-深圳

艾默生机械设备(深圳)有限公司工资

低于同行业比查看仪器/仪表/工业自动化行业工资Top100公司
4200比同行 +4%

说说你对艾默生机械设备(深圳)有限公司的印象如何?
  • 面试后多久给通知啊?

来自网友面经,查看完整面经

• 面试后多久给通知啊?

来自网友面经,查看完整面经

• 多看看职位招聘上的要求,在根据要求做准备,准备再好还是挂了啊

• 面试前都要做哪些准备啊?感觉楼主准备的很充分

来自网友面经,查看完整面经

在艾默生机械设备(深圳)有限公司工作过么?

艾默生机械设备(深圳...问答

艾默生机械设备(深圳...招聘

• 艾默生机械设备(深圳)有限公司

把你关于艾默生机械设备(深圳)有限公司的问题大胆的提出来,这里的2位老鸟很乐意为你解答~

艾默生机械设备(深圳)有限公司:想知道艾默生机械设备(深圳)有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供艾默生机械设备(深圳)有限公司招聘、艾默生机械设备(深圳)有限公司工资、艾默生机械设备(深圳)有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等艾默生机械设备(深圳)有限公司的信息。
行业公司: