3.8

海信集团(Hisense)

国内唯一持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声... more
海信集团(Hisense)
通信设备 1000-9999人
成立时间 2012-01青岛CEO 于淑珉
公司地址 青岛市东海西路17号
海信集团是特大型电子信息产业集团公司,成立于1969年。
海信坚持“技术立企、稳健经营”的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力、资本运营为杠杆,持续健康发展。进入21世纪,海信以强大的研发实力为后盾,以优秀的国际化经营管理团队为支撑,加快了产业扩张的速度,形成了多媒体、家电、通信、IT、房地产、服务(与配套)六大产业版块。2010年海信实现销售收入637亿元,在中国电子信息百强企业中名列前茅。
海信拥有海信电器(600060)和科龙电器(000921)两家在沪、深、港三地的上市公司,同时成为国内唯一一家持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国驰名商标的企业集团。海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌,海信电视首批获得国家出口资格。
海信是国家首批创新型企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,中宣部、国务院国资委推举的全国十大国企典型,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家863成果产业化基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室。海信在青岛、深圳、顺德、南非、美国、荷兰等地建有研发中心,初步确立全球研发体系。科学高效的技术创新体系,使海信的技术创新工作始终走在国内同行的前列。
目前,海信在南非、匈牙利、法国、阿尔及利亚、埃及等地拥有生产基地,在美国、欧洲、澳洲、日本等地设有销售机构,产品远销欧洲、美洲、非洲、东南亚、独联体等100多个国家和地区。

海信集团有限公司
通信设备
青岛
www.hisense.com/
青岛市东海西路17号
海信集团是特大型电子信息产业集团公司,成立于1969年。海信坚持“技术立企、稳健经营”的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力、资本运营为杠杆,持续健康发展。进入21世纪,海信以强大的研发实力 ...查看全文

成立时间: 1979-08-02 注册资本:80617万元人民币 法人代表:周厚健

公司全称: 海信集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(国有独资)

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 山东省

经营期限: 1979-08-02 至 无固定期限

注册地址: 青岛市市南区东海西路17号

经营范围: 国有资产委托营运;电视机、冰箱、冷柜、洗衣机、小家电、影碟机、音响、广播电视设备、空调器、电子计算机、电话、通讯产品、网络产品、电子产品的制造、销售及服务;软件开发、网络服务;技术开发,咨询;自营进出口业务(按外经贸部核准项目经营);对外经济技术合作业务(按外经贸部核准项目经营);产权交易自营、经纪、信息服务;工业旅游;相关业务培训;物业管理;有形动产租赁、不动产租赁。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

海信集团(Hisense)点评

CEO于淑珉

3.8

通信设备行业排名 No.5查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-青岛

前员工-1年-青岛

海信集团(Hisense)面经

2.7

web前端的面试经验

面试地点:海信集团(Hisense)-青岛

web前端的面试经验

面试地点:海信集团(Hisense)-青岛

有英语群面,专业面试,综合面试

英语群面有点尴尬,但是不难,准备好一段自我介绍,然后回答几个...查看全文

从你的简历上看,你的专业与所投岗位相差比较大,为什么要选择这个岗位呢?(英语)

个人对前端开发有浓厚的兴趣,随便说一下理由即可。

海信集团(Hisense)工资

低于同行业比查看通信设备行业工资Top100公司
2500比同行 +14%
7000比同行 -18%

说说你对海信集团(Hisense)的印象如何?
  • 请问群面之后是多久收到二面通知的呢

来自网友面经,查看完整面经

• 回复1楼:今天刚面的,同样说了待遇啥的,说让回来好好考虑一下。。

来自网友面经,查看完整面经

• 全英过程么?,问了什么问题

来自网友面经,查看完整面经

• 回复2楼:具体不清楚,提前批大约一周内,不过他会提前发邮件提醒你近期会面试保持电话畅通

来自网友面经,查看完整面经

• 请问面试地点是哪里呢?

来自网友面经,查看完整面经

• 请问投了简历以后多久能收到面试通知?

• 回复1楼:有技术,比如软件测试流程、方法、Python
    还有加长、比如爱好、性格等,这些都是简历上有的再细问

来自网友面经,查看完整面经

• 面试问你的问题是技术问题吗?还是什么问题呢?

来自网友面经,查看完整面经

• 回复1楼:我最近也在面海信研发,也是平度人,有机会可以讨论一下

来自员工点评,查看完整点评

• 英语很差没问题吧?

来自网友面经,查看完整面经

在海信集团(Hisense)工作过么?

海信集团(Hisen...问答

海信科龙

395条信息

青岛大学

155条信息

• 海信集团(Hisense)

把你关于海信集团(Hisense)的问题大胆的提出来,这里的1199位老鸟很乐意为你解答~

海信集团(Hisense):想知道海信集团(Hisense)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供海信集团(Hisense)招聘、海信集团(Hisense)工资、海信集团(Hisense)面试、评价、工作环境招聘及员工等海信集团有限公司的信息。
行业公司: