公司信息

公司全称
上海诺行信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人陈虎
成立日期2010-11-18所属行业通信/网络设备所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

java工程师
面试官还可以哈,谈了一个小时的问题,各种各样的,从java思想聊到前端,还有数据库的一部分设计,不过感觉产品很一般。
嵌入式
一共两面吧,都是技术面,第一轮的话问的问题比较简单(也可能是自己准备比较充分的原因);第二面HR给我说是最后一面,我以为是人事面,结果还是技术面。这次问的东西比较多,都是简历上写的内容。不过问的比较仔细,会追根究底,我觉得自己面的不怎么样。。不过还是过了,所以简历上写的东西要好好准备。
测试工程师
我是在BOOS直聘上看见今年有校招测试岗,然后去的。面试就两轮技术面 一面是线下面的,首先是做了30分钟左右的笔试题,然后两个测试部的同学来进行面试二面是线上面的,跟测试主管进行面试。一面:笔试:        一大题是英语文章,五道题类似于阅读理解,选择正确的选项,好像说的火车(有的人反对安装啥啥啥)。一大题是测试的一些基础知识,测试用例设计方法,流程什么的。还有一题是一面:        自我介绍,然后就是说说自己的实习项目情况,在里面做到了什么事情,在学校的表现等等(总体上没有难度)感觉回答的比较隐晦,大体意思是,有人搞,但不在武汉。二面:        过了一周,HR打电话约了线上电话二面。还是一样的套路熟悉的配方,自我介绍+项目情况。主管问的比较细,在项目中用到了什么,有没有什么bug比较印象深刻,对自己的规划与未来的想法等等,还有些测试的基础理论。HR面好像就是谈薪资,其他啥也没说。

公司福利8

零食下午茶零食下午茶