公司信息

公司全称
成都创思立信信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人杜小芬
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本1200万人民币参保人数162
成立日期2009-06-12所属行业翻译所属地区成都市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1200万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

英语翻译
HR打电话邀请面试的,以前自己确实不知道有这个就业方向,还是很感谢HR提供的面试机会,到达前台马上有人接待,然后填表,登记面试的人不少,感觉竞争还是比较激烈,可能想往翻译方面发展的人不少吧,毕竟比较适合女生长期发展。 填完表之后HR的面谈很亲切,主要是对过去工作的了解,了解的比较全面,但是全程都很放松,我也了解到很多这个行业的知识,以前了解的太少了。接着开始安排了上机测试,有专业题,真的还是有难度,但是可以查询,虽然以前有过英语文献的阅读经历,但是真的翻译还是很难组织语言,做完测试后自己也觉得确实不易,离开后,3天之内通知了我结果,还是很遗憾没通过,不过我还是想有机会的话,提升自己,进入这个行业。
韩语/朝鲜语翻译
感觉像冲业绩,骗稿子的,我是面试的韩英翻译,去了先登记,登记单上面几乎全是面试的,然后就是填表,上面有个人信息,除基本个人信息外,还有问外语成绩,学校是几本,高考分数等。 填完后就去会议室面试,面试是跟hr谈,我当时是面试了差不多十多分钟,hr问了很多问题,什么实习经历,能否接受加班,成为翻译具备什么能力等,还有一些忘了,然后就是上机做题,做了差不多两个小时,做完了就自己走,也没有说什么时候出结果,就感觉像忽悠人去面试的。
本地化项目经理
这家公司每天邀请很多人去面试。收到面试邀约后,过去先和HR谈,然后进行笔试,需要较好的英语书面和口语能力。

公司时间线

202447条动态