武汉 · 网游/手游 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉超级玩家网络科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.sgamer.com
简介

武汉超级玩家网络科技有限公司成立于2007年12月, 是集游戏平台运营、游戏自主研发、电子竞技资讯提供、游戏大型赛事活动组织、赛事自动规划等数项服务为一体的多元化电子游戏公司。主营业务:★游戏自主开发公司拥有实力雄厚、稳定高效的研发团队,至今己陆续研发大型战棋类WEB游戏《星魂传说》、体育类WEB游戏《超级篮球》等多款独具特色的游戏产品。名列全球第三大互联网企业的腾讯公司,与我们共同拓展全球游戏市场。★游戏运营除自主研发外,公司也通过联合运营、代理合作两大模式,积极引进可持续发展的精品游戏,打造最具价值的综合运营平台。★游戏平台运营公司旗下综合电竞门户网站www.sgamer.com,内容涵盖魔兽争霸3、星际争霸2、DOTA、网络和单机游戏等热门游戏内容,且各分站在国内同类型专题站中均在前三,综合游戏门户站点。★游戏赛事活动公司拥有亚洲最优秀的执行团队,并且在过去的几年中先后获得WSVG,CPL,IGT,CGS,CIG等多项赛事在亚洲的运营权。近几年来,公司执行团队在中国的10多个城市(包括北京,上海,成都,武汉等)举行了大型线下赛事。如今,从计划,到宣传,到执行,再到建立品牌,公司已经形成了一套完整的赛事体系。薪酬福利:1、行业内具有竞争力的薪酬结构,年底双薪;2、提供完善的培训机制及外派学习机会;3、每年组织员工体检、集体旅游、员工俱乐部活动等;4、生日及节假日礼品礼金、员工年休假;5、班车接送上、下班;6、每天7小时,五天工作制。

...查看全文
公司产品
超级玩家

超级玩家前身偶游在线创始于2000年7月,致力于发展中国电子竞技游戏产业,为国内专业的电子竞技游戏门户站。专题站方面涵盖DOTA、星际争霸2、魔兽争霸、暗黑破坏神3、英雄联盟(LOL)和超神英雄(HON)等热门电子竞技游戏内容。超级玩家前身偶游在线创始于2000年7月,致力于发展中国电子竞技游戏产业,为国内专业的电子竞技游戏门户站。

公司介绍 查看更多>

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来