3.8

舍弗勒

全球领先的综合性汽车和工业产品供应商。舍弗勒代表最高品质、卓... more
舍弗勒
仪器/仪表/工业自动化 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO 克劳斯·罗森菲尔德
公司地址 上海市嘉定区安亭镇安拓路1号
舍弗勒集团是一家来自德国的家族企业,其名称来自于其创始人乔治·舍弗勒(Georg Schaeffler)博士的姓氏。 舍弗勒集团是全球范围内生产滚动轴承和直线运动产品的领导企业,也是汽车制造业中极富声誉的供应商之一。通过三个知名品牌-INA,FAG和LUK,舍弗勒集团积极活跃在汽车制造、工业制造和航空航天领域。 舍弗勒集团汽车工业部凭借其在轿车和货车的整体动力系统(发动机、底盘、变速箱和辅助装置)中的专业技术成为几乎所有汽车制造商和其它主要供应商的可靠合作伙伴。
舍弗勒旗下拥有三大品牌:INA、LuK和FAG,是全球范围内提供滚动轴承和滑动轴承解决方案、直线和直接驱动技术的领导企业,也是汽车行业发动机、变速箱和底盘应用领域高精密产品与系统的知名供应商。作为活跃于全球的集团公司,舍弗勒2011年销售额达到约107亿欧元,在全球有约74,000名员工,是德国和欧洲最大的家族工业企业之一。舍弗勒在超过50个国家设有180个分支机构,形成一个包括生产基地、研发中心、销售公司、技术服务代表处和培训中心的全球性网络。
秉承“质量为本、速度求胜、恪守诚信、员工关爱”的企业文化和核心价值观,舍弗勒大中华区致力于为客户提供高品质产品和零距离服务,为集团和社会的可持续发展贡献力量。
有关产品主要有INA轴承和FAG轴承。
舍弗勒集团监事会成员宣布舍弗勒已经从有限责任公司(Schaeffler GmbH)转变为股份制公司(Schaeffler AG),并已于2011年10月13日完成注册。舍弗勒集团的整个业务,所有的附属公司以及不动产都将归入转型后的舍弗勒股份制公司,这表明舍弗勒集团已经成功完成公司性质的转变,但是舍弗勒集团表示目前并没有上市的计划。

舍弗勒投资(中国)有限公司
仪器/仪表/工业自动化
10000人以上
上海
www.schaeffler.cn
上海市嘉定区安亭镇安拓路1号

成立时间: 2004-06-23 注册资本:10000万欧元 法人代表:张艺林

公司全称: 舍弗勒投资(中国)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2004-06-23 至 2054-06-22

注册地址: 上海市嘉定区安亭镇安拓路1号2幢1层

经营范围: 一、根据法律在国家允许外商投资的领域依法进行投资;二、受其所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向其所投资企业提供下列服务:1、协助或代理公司所投资企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件和在国内外销售其所投资企业生产的产品,并提供售后服务,2、在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间外汇平衡,3、为公司所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务,4、协助其所投资的企业寻求贷款及提供担保。三、在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务;四、为其投资者提供咨询服务,为其关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务。五、承接其母公司和关联公司的服务外包业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

舍弗勒点评

CEO克劳斯·罗森菲尔德

3.8

仪器/仪表/工业自动化行业排名 No.26查看互联网行业好评Top100公司

员工-7年-其它

员工-4年-上海

舍弗勒面经

2.9

实习生的面试经验

面试地点:舍弗勒-上海

校招申请暑期实习生,比较简单

面试官在学校待了两天,第一天上午德国人主要面试,全程英语,同...查看全文

1.如何看待企业口号““Mobility for tomorrow ”; 2.给你一个career,你会考虑哪些方面。

我第二个答偏了,以为是给你一个事业项目(然后我答 aim 、step、company等等),应该是给你职业你怎么做的问题。

工艺/制程工程师的面试经验

面试地点:舍弗勒-苏州

舍弗勒工资

高于同行业比查看仪器/仪表/工业自动化行业工资Top100公司
6815比同行 +14%
8612比同行 +51%

说说你对舍弗勒的印象如何?
  • 你好,我近期打算去舍弗勒上海贸易这边了,能向您咨询下情况吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 你好 你周围有拿到offer的同学了吗?今天都11号了,我感觉我是没戏了

• 还可以啊

• 你好,结果如何

来自网友面经,查看完整面经

• 问楼主:应届生面试时,被问到工作稳定性问题,该如何回答

来自员工点评,查看完整点评

• 你好,能交流下嘛

• 我的是hr面完后还是电话面试

来自网友面经,查看完整面经

• 麻烦问下 您入职有背景调查吗?大概耗时多久?

来自网友面经,查看完整面经

• 你好。问了哪些专业知识啊

来自网友面经,查看完整面经

• 请问面试是否通过当天给你反馈了么?另外面试通过后谈薪资是一个怎样的流程?谢谢

来自网友面经,查看完整面经

在舍弗勒工作过么?

舍弗勒问答

舍弗勒招聘

平均8333-11666

供应商质量工程师 Quality Engineer Supplier(太仓)

3年以上本科及以上江苏

平均15000-25000

控制策略开发工程师

5年以上本科及以上上海

平均8333-10833

进料检实验室主管 Quality Supervisor

1年以上本科及以上南京

平均8333-10000

电气维修技术员 Electrical Technician (苏州)

5年以上中专/中技及以上苏州

平均面议

模具项目经理 Project Manager(太仓)

5年以上本科及以上江苏

平均面议

安保经理 Security Manager(太仓)

5年以上本科及以上苏州

3年以上本科及以上苏州

平均面议

安保经理 Security Manager(太仓)

5年以上本科及以上江苏

功能安全系统工程师

5年以上本科及以上上海

平均面议

电气设计工程师 Electrical Engineer(南京)

3年以上本科及以上南京

• 舍弗勒

把你关于舍弗勒的问题大胆的提出来,这里的330位老鸟很乐意为你解答~

舍弗勒:想知道舍弗勒怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供舍弗勒招聘、舍弗勒工资、舍弗勒面试、评价、工作环境招聘及员工等舍弗勒投资(中国)有限公司的信息。
行业公司: