房地产开发 500-999人
成立时间 2009-08北京法人代表 王旭东
公司地址 北京市丰台区南三环东路23号1楼5层西段办公502
  盛德基业控股股份有限公司(以下简称盛德控股公司),总部位于北京,成立于2000年3月,经过十余年的发展,公司战略已形成以房地产开发为主业、建筑低碳与节能产业为支撑、投资产业为后盾的产业化发展格局;目前业务遍及北京、河北、江苏等城市,近十家成员企业。
  盛德控股公司以促进社会可持续发展为已任,参与城市化运营,并坚持发展低碳经济、绿色经济与循环经济事业;风雨十余载,一直秉承低碳与绿色理念,充分考虑资源的有效利用与最大限度让环境不受破坏,以及充分运用节能与低碳先进技术,建造节能与低碳建筑。
  我们不是房地产开发商,我们是低碳建筑提供商,更是绿色空间畅导者。
  保护环境、爱护地球,发展低碳事业,期待您与我们一同努力!
  我们将公平对待每位加入盛德的精英人士,设计最有效的个性化发展计划,力争给他们创造更好地的发展环境,并努力设计最佳有效的激励方式,争取让每位员工都能与企业共同成长、共同分享收获的喜悦。
  欢迎加入我们的大家庭,以节约、高效、环保为工作与生活主张,与我们一道努力让地球健康地呼吸。
  盛德置业集团股份有限公司
  它从开发霸州商业步行街起步,至今已发展成为河北节能建筑重点企业,在城中村改造、住宅与综合商业区等地产开发领域一次次取得骄人的业绩,为城乡一体化的推进发挥了应有的作用。
  廊坊盛德房地产开发有限公司
  在廊坊南城投资了近10亿元,开发了近60万平方米的超大生活社区,项目开发共分五期,现四期正在开发中,计划年底五期开始动工。
  廊坊罗宝建筑节能材料有限公司
  罗宝公司总投资近两亿元,是集研发、生产、销售为一体的综合型生产型企业。
  罗宝作为中国建筑节能市场的新秀,起源于德国,作为国家节能环保及发展高新技术重点支持企业,在盛德人的努力下,罗宝公司目前在中国已处为行业领先地位,其产品具备国家多项专利,被建设部评为中国十佳建筑节能产品;为国内数家建筑设计单位与房地产企业列为建筑节能建材首选产品,中国的建筑节能市场带来了无限展望,也为日趋紧缺的能源提供了节约之道。
  廊坊盛德基业汽车销售有限公司
  作为上海大众汽车公司的区域经销商,从无到有,目前已发展为三家大型汽车4S一体店,屡次夺得华北地区销售冠军,曾多次被上海大众评为四星级经销商。
  廊坊市荣达通房地产开发有限公司
  在廊坊北部最具商业价值的核心地区投资近5亿元,计划建设廊坊最具影响力的地标性综合体,总建筑面积近10万平方米,是集商业、办公、休闲、娱乐、购物为一体的多功能区,目前项目正在开工建设中。
  廊坊盛德物业服务管理有限公司
  作为廊坊一家起步较早的物业公司,一直秉承扎实稳健的发展战略,积极苦练内功,努力成为最具温馨的金牌管家,承接的物业项目曾多数为省、市相关主管部门评为环保示范社区、园林社区等。
  除了直接承接置业集团已开发项目的物业管理外,近几年正在谋求向北京及其它省市拓展,目前正在跟富士康、华为等国际巨头进行洽谈合作。
  北京盛华天和置业有限公司
  项目位于北京三环内,遵循年轻、活力、时尚为设计元素,打造最具80后追宠的生活艺术空间,以商住综合体为主体进行开发,计划开发面积为8万平方米,预计2010年开工建设。
  江苏无锡盛华地产股份有限公司
  该项目位于风景秀丽的太湖畔,总建筑面积为100万平方米,投资近50亿元,作为盛德集团低碳生活示范家园;唯一一家受政府专项补贴的地产项目,致力打造环保、节能、低碳、智能化的高品质社区,全部用材均考虑节能、低碳与环保的最大化;社区处处体现科技与智能给生活带来的便利;力争打造最具高效、最完备的商务与生活配套功能,实现5分钟生活圈。
  北京盛德高尔夫有限公司
  坐落于国家级生态休闲旅游度假区,天然湖泊、森林,由国际设计大师量身设计,具备国际标准的GOLF球场资格,曾承接多场国际性赛事,集会议、休闲、度假、餐饮、娱乐为一体的综合度假场所。
  欢迎有管理才能的青年骨干加入,公司会给予很大的发展空间!

房地产开发
北京
www.sedant.com
北京市丰台区南三环东路23号1楼5层西段办公502

成立时间: 2009-08-03 注册资本:10000万元人民币 法人代表:张云香

公司全称: 盛德基业控股股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2009-08-03 至 2029-08-02

注册地址: 北京市丰台区南三环东路23号1楼5层西段办公502 附近企业","北京市丰台区南三环东路23号1楼5层西段办公502

经营范围: 投资管理;资产管理;投资咨询。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

盛德基业控股股份有限公司点评

法人代表王旭东

房地产开发行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-杭州

兔小二科技·产品经理

盛德基业控股股份有限公司面经

项目管理的面试经验

面试地点:盛德基业控股股份有限公司-廊坊

说说你对盛德基业控股股份有限公司的印象如何?

在盛德基业控股股份有限公司工作过么?

盛德基业控股股份有限...问答

向该公司老鸟提问

盛德基业控股股份有限公司CEO怎么样?

1回答 · 0关注

在盛德基业控股股份有限公司工作怎么样?

1回答 · 0关注

盛德基业控股股份有限...招聘

• 盛德基业控股股份有限公司

把你关于盛德基业控股股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的3位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"盛德基业控股股份有限公司"
Alice等108位老鸟等你来