2.2

机械制造/机电/重工 100-499人
成立时间 2005-11青岛法人代表 邓振山
公司地址 山东省青岛市黄岛区九龙山路1597号
公司从二十世纪八十年代末开始生产起重机械和港口装卸机械,主要生产:岸边集装箱起重机、桥式抓斗卸船机、门座式起重机、浮式起重机等。工厂通过不断努力,逐步提高产品质量和完善售后服务体系,在起重机械和港口装卸机械取得了一定的成绩,产品现已广泛使用在国内外各大港口、船厂及钢厂、电厂的自备码头上。
公司总投资规模为18亿人民币,一期工程投资5亿人民币。2005年底公司开工建设;2007年底,公司开始进入边建设边生产阶段;2008年底,一期工程基本建成,公司全面启动,正式开工投产。
公司位于青岛市经济技术开发区,地处胶州湾入口,交通运输非常方便,总规划面积 51万平方米,其中厂房面积30万平方米,装配场地面积21万平方米,码头岸线长约1000米。总体规划分两期建设,一期工程占地面积24.5万平方米,其中下料和结构件厂房面积约5万平方米,配有50t、32t、20t等各种规格的桥式起重机共20余台;装配试验场地面积10万平方米,主要配置的大型设备有1台260T门机、2台120T龙门吊、1台200T平板车、1台150T履带吊等;码头岸线长约400米,水深9.5m,全程可停靠6万吨级的滚装船。目前一期工程已基本完成,二期工程建设已启动,到二期工程结束时将形成年产100台以上的制造能力。
公司现有各类专业技术管理人员200余人,其中研究员级职称2人,高级职称35人,中级职称68人。公司设有技术研发部,集中了起重机的专业人才专门从事起重机械和港口机械的研究和开发,为了确保产品的先进性和可靠性,公司积极与国内科研院所及国外知名起重机制造商广泛合作。公司配有完备的CAD、CAPP、CAM系统,工程技术人员广泛采用先进的三维计算机设计,保证了公司新产品研发的质量。
公司在起重机械和港口机械产品生产过程中,严格按照ISO9001质量体系组织生产,健全的质量保证体系为公司产品的全过程质量控制提供了可靠的保证。为了能够更好的满足业主的要求以及保证产品优良的售后服务,公司主要采取项目管理制度。
青岛海西重机有限责任公司积二十多年的生产经验,坚持技术创新与技术引进,竭诚为各新老用户提供满意的产品和服务。
所有职位公司负责缴纳社会保险和公积金。
有意者请将个人简历发送到邮箱:hxhr@qdhhmc.com 或 传真:0532-86997825
联系人:李小姐 0532-80985173

机械制造/机电/重工
青岛
www.qdhhmc.com
山东省青岛市黄岛区九龙山路1597号
青岛海西重机有限责任公司(HHMC)是武汉船用机械有限责任公司(WMMP)的全资子公司,隶属于中国船舶重工集团(CSIC)。是从事起重机械、港口装卸机械设计制造的专业厂家。公司从二十世纪八十年代末开始 ...查看全文

成立时间: 2005-11-08 注册资本:1022000000.0元 法人代表:邓振山

公司全称: 青岛海西重机有限责任公司

企业类型: 有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续

总部城市: 青岛市

经营期限: 2005-11-08

注册地址: 山东省青岛市黄岛区九龙山路1597号

经营范围: 港口装卸机械设备设计、制造及销售;舰船配套产品的生产、销售及服务;民用船舶配套设备的生产、加工及销售;冶金机械、水工机械、桥梁设备、化工机械制造及销售;起重机械设计、制造、安装、销售、维修及服务;货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目取得许可后方可经营);船舶工程施工;海洋平台及海洋工程专用设备的设计、制造、销售及维修;仓储服务(不含冷库、不含危险化学品及一类易制毒化学品);为船舶提供码头设施、在港区内提供货物装卸服务(以上凭港口经营许可证有效期内经营);以自有房屋对外租赁;经营其它无需行政审批即可经营的一般经营项目.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

长春理工大学
地点:博学南楼E201

青岛海西重机有限责任公司点评

法人代表邓振山

2.2

机械制造/机电/重工行业排名 No.412查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-青岛

面试地点:青岛海西重机有限责任公司-青岛

机械工程师的面试经验

面试地点:青岛海西重机有限责任公司-昆明

青岛海西重机有限责任公司工资

低于同行业比查看机械制造/机电/重工行业工资Top100公司
4000比同行 -25%
4352比同行 -11%

说说你对青岛海西重机有限责任公司的印象如何?
  • 嗯,有用

来自员工点评,查看完整点评

• 你这个太假了,一看就是人事留言。
    在互联网时代,这公司一般般吧。真有本事,考公务员吧,青岛公务员到手十万块,送媳妇,爽的一笔。你来这样的地方,找对象都不好找,老师,医生,连想都不用想。

• 小周末可以调休了?比我在的时候进步了

来自员工点评,查看完整点评

• 回复1楼:看你怎么想了,要是想找个安稳的,各方面要求不高的可以来试试,如果想要打拼努力奋斗什么的,还是别来了,毕竟是国企,指定空降领导的情况是普遍的,加班费没有,工资只能靠表现优异,多给了200 300的,五险一金齐全,工资按时发放,其他的还是要自己想想看。公司交通不是很方便,地方挺偏僻的。

• 不合适

来自员工点评,查看完整点评

• 我是职场新人,适合来这家公司工作吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 同事之间竞争压力大吗?

来自员工点评,查看完整点评

• zicizici~

• 棒!

• 为啥我们面试的不同

来自网友面经,查看完整面经

在青岛海西重机有限责任公司工作过么?

青岛海西重机有限责任...问答

青岛海西重机有限责任...招聘

关注服务号,定时为你推送「青岛海西重机有限责任公司」

• 青岛海西重机有限责任公司

把你关于青岛海西重机有限责任公司的问题大胆的提出来,这里的49位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"青岛海西重机有限责任公司"
职业规划向导等108位老鸟等你来