公司信息

公司全称
广东爱华仕箱包集团有限公司
登记状态存续法定代表人李建明
企业类型其他有限责任公司注册资本15000万参保人数177
成立日期2008-01-28所属行业批发/零售所属地区惠州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:15000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

活动运营
先是人事简单的了解你的过往的工作经历,然后到部门经理了解你的具体的活动运营的推广经验类的,特别注重有此类的活动策划推广经验,没有经验的,一般不考虑。
会计
1、填单。就是正常流程,填写个人简历。2、HR面试。常规自我介绍,问一些工作经历,为什么离职等问题。感觉都是小妹妹。 3、部门面试。会根据简历上写的问一些专业操作上的问题,比如怎么账务处理呀。换了一个人,应该是更高级别的面试官,就开始讲一些和专业方面没有关系的话了,这时候大概是要了解你这个人的一些兴趣,反应能力。然后说我们这里挺好的,可以学到很多东西。最后问能不能接受加班。
市场督导
刚到会有人事让你填一份简历,如果你是在网上投的简历的话是不用自己带简历的,人事会打印出来网上的简历,但有备无患,带一份也无妨。简历填好之后会先被人事面试,主要是人事跟你讲一下公司大体的情况以及你面试这个岗位的主要工作内容,期间会问到你之前的工作经历,但凡简历上有的都会问到,所以如果工作经历比较丰富的话尽量挑一些与应聘相关的写。人事面试主要还是她跟你介绍为主,之后马上就会叫负责这个部门的主管来面试。面试我的是督导主管和市场部经理。一开始是先让你自我介绍一下,之后也会跟你介绍一下公司情况和部门职责,讲的会更细一点,之后会根据简历每一份工作提问,有什么收获啊,有什么遗憾啊之类的。因为我是应届生,还问了一些在学校担任过什么职务之类的问题。有谈到有什么职业规划,对跳槽之类的看法,对行业看法等。后面觉得差不多的时候会就工作内容问一些问题,譬如督导是要经常出差的,能否接受之类的问题。最后会让你提问,他们会给你解答。全程基本都是市场部经理再问,督导部门主管坐在旁边听边笑。面试整体用了大概半个小时,并没有什么严肃的感觉,好像就是在聊天一样,我个人页不觉得紧张,面试是一个双向选择的过程,紧张时没有必要的。公司氛围我觉得很不错,从进门就有人指引你去哪里,任何一个工作人员看到你在那里站着都会主动过来问你要找谁之类的(我在面试中间看到的,当天很多人面试)。面试我的人事,经理还有主管都很好说话,没有架子,不会故意让你等之类的。整体感觉一片融洽。面试结束走的时候人事会把你等通知的最后时间之类的相关信息跟你说的很清楚,还会额外跟你透露经理和主管对你的评价之类的,很可爱的一个人。

公司福利2

五险一金五险一金